13:42 Ха-ха-ха |
Сегодня целое утро развлекалась и хихикала, читая Мозаичный форум. Оччень - оччень занимательная возня в песочнице. Дяденьки и тетньки, обиженные в одном месте (или им кажется, что обиженные), собрались групкой в другом - и перемывают косточки строгой воспитательнице, испуганно озираясь. А конспирация какая - СЗГ (это форум Синтона - "сами знаете где") - принято говорить о нем не очень хорошо или делать многозначительные ремарки негативного оттенка; Его Модераторское Величество, он же АК, он же СЗК (сами знаете кто) - ну догадайтесь сами, кто же эта ужасная личность.... Очень сильно напомнило старый добрые времена... "Светка, слышь - эта грымза, ну МаПа - опять пару влепила... Ой, здравствуйте, Марь Пална... Как вы сегодня хорошо выглядите". Неужели людям нечем заняться в реале? А интрига-то какая - в лучших традициях королевских дворов средневековой Европы... Тайный форум, спецрассылка приглашений, благословление великого Гуру на крестовый поход во имя Психологизма общения... Короче, три часа времени считаю убитыми не зря - развлекаловка того стоит... Сделала для себя пару интересных выводов - потом наверное выложу. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
13:52 - 24.04.2006 · Mikai · Журнал · Профиль |
Да да! Повеселиться - это к нам!
|
Цитата | |
15:18 - 24.04.2006 · Княжна · Журнал · Профиль |
а мне грустно от этой истории... вечерком мож в тему или в жж запостячу... |
Цитата | |
15:36 - 24.04.2006 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
Евгеш,дык там нас и бабами обозвали сегодня)) и сериалы послали смотреть)) Называется, мне бы ваши заботы,господи учитель (с) |
Цитата | |
16:04 - 24.04.2006 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
гы гы... Поздравлямс! У меня - аналогичные ощущения. Обиженные киндеры закрывают гештальты. Ну и плюс архизабавно видеть, как 4 мега-зубра форума Синтона ничО не могут сделать со вздорной теткой Агатой. Психологизм, видимо, не позволяет.
И вообще - я страшная и ужасная. Всем поняна? РРРРРРРРРРР...... |
Цитата | |
16:20 - 24.04.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
А мне другое непонятно.
Зачем свою желчь выражать повсюду и просто разбрыгивать ею вокруг просто не понимаю тебя, Евгеша
Человек что-то создал -- тебе может это и не нравиться!! -- обоср..ть каждый может --- НО ЗАЧЕМ?! |
Цитата | |
16:37 - 24.04.2006 · Yevgesha · Журнал · Профиль |
Весна Не нравиться - не читай, не понимаешь - попроси объяснений. По крайней мере, воздержись от хамства в коментах. Если это образчик психологичного общения с твоей стороны - прими мои бурные и продолжительные апплодисменты |
Цитата | |
16:43 - 24.04.2006 · Mikai · Журнал · Профиль |
Matroskин
Цитата | 4 мега-зубра форума Синтона ничО не могут сделать со вздорной теткой Агатой. |
Не понял? На форуме Синтона не умеют воспитывать качественных зубров?  И не надо нападать на нашу тетушку Агату. Она многому может научить того, кто ищет смыслы. |
Цитата | |
16:49 - 24.04.2006 · Mikai · Журнал · Профиль |
Кстати, специально для Матроскина. Почитай, что пишет про тебя "Вздорная тетка Агата". |
Цитата | |
19:38 - 24.04.2006 · Yevgesha · Журнал · Профиль |
Мысли после утренней "экскурсии" были такие: Замечательные, мудрые люди - остаются такими повсюду (шаркнула ножкой в сторону Микая). Завершенный гештальт - великая сила. Если человек хочет найти проблем - он их себе найдет везде. Как и врагов, и соратников - было бы желание, а развязать войнушку на пустом месте - пару раз плюнуть. Услышать можно только того, кого ты хочешь услышать - попытка договориться с остальными заранее обречена на провал. Неумение грамотно сформулировать и подать свою мысль часто маскируется фразой "сам дурак". Каждый за словесной шелухой видит именно то, что готов увидеть. (Пример тому - комент Весны на эту запись). И это, по большому счету, только его проблемы.
Вывод? Больше гуляйте, друзья, дышите воздухом и кушайте горький шоколад - от него делается хорошо. Ищите, идите вперед - и, возможно, за поворотом вам откроется что-то новое... |
Цитата | |
20:10 - 24.04.2006 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
А плюшки???? Почему это шоколад то Кстати..я эту крыску у себя в ЖЖ тебе посвятила,если не против |
Цитата | |
00:01 - 25.04.2006 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Mikai Я тебя люблю в любом виде. Мне до сих пор сильно непонятно, почему в том самом треде, на который ты дал ссылку, люди ТАК общаются. Скорей выпад был в сторону "зубров" - ты правильно услышал. Помнится, много было разговоров про учебу и игровое научение.  Этого я не увидела. Знаю, что многие к Иеро шли именно за учебой и бОльшим психологизмом. Многое, очень многое мне напоминает рев обиженных деток. Может, когда обидки уйдут, станет посветлей. Пока, Имхо, посты Иеро, очень разумные и грамотные, разбиваются об эту мстюлечную канитель. Жаль. |
Цитата | |
11:18 - 25.04.2006 · Mikai · Журнал · Профиль |
Матроскин
Цитата | Я тебя люблю в любом виде. |
Чем докажешь??  (А особенно я хорош с кисло-сладким соусом!) Цитата | ты правильно услышал. |
А мог неправильно прочитать!
Нету никакой мстюлечной канители. Это игровое научение так называется.
|
Цитата | |
17:26 - 25.04.2006 · TaIra · Журнал · Профиль |
А я, видимо, слишком мало и редко читаю все. Даже не знаю, кто четвертый зубр. С тремя вроде понятно: Иеро, Микай, Тигр. |
Цитата | |
18:53 - 08.05.2006 · Ранетка · Журнал · Профиль |
Посмотрела сегодня. Странно? Нет. Вы к классике (психологии). К Юнгу, например. Чем больше в сознании представлен один полюс (обобщенное понятие синтонности, например), тем больше в подсознании накапливается противоположной энергии. И рано или поздно она должна выйти наружу (полюса временно поменяются). Так как здесь им сказать то, что они думают никто не даст, они никому не мешая создали свое пространство. Выплеснут негатив и: либо будет хороший форум, либо просто исчерпает себя. А критика там неконструктивна по форме, но по сути в этом есть доля правды. |
Цитата | |
|
|
|