00:21 Что то я все |
Что то я все о грустном... А ведь есть в жизни и хорошее. Только когда звучат слова про обратную связь я каждый раз сдерживаюсь что б не ответить- а как же ягненок из басни Крылова? чем он вызвал такую реакцию волка на себя?.... Ну ладно , хотела ведь про хорошее. Сходили тут с Федей в трехмерный кинотеатр. Это вещь! Всем рекомендую. Надевают очки и как будто попадаешь в в тот мир- который на экране.Все предметы хочется потрогать руками- акулы плавают вокруг тебя, слоны бегают в метре- шагаешь по поверхности Луны и плаваешь в открытом космосе . А какие динозавры! Вообщем мы в полном восторге. Думала- что бы такое придумать ребенку на день рождения- сидеть с тринадцатилетними мальчиками пить чай как то неудобно- а теперь думаю- дам как я им на всю компанию деньги на билеты в этот кинотеатр- пускай подивятся. А потом можно и чайку попить- будет что обсудить. Кстати- вот сайт этого кинотеатра http://www.nescafe-imaxcinema.ru/movies.asp |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
00:47 - 24.04.2006 · Хулиганка · Журнал · Профиль |
А я как-то попала в маленький такой кинотеатр: там дул ветер, шел настоящий дождь и естественно изменили свое положение в пространстве кресла...
|
Цитата | |
07:24 - 24.04.2006 · minimama · Журнал · Профиль |
Боже! Неужели такие кинотеатры еще существуют?! У нас в Таганроге уже, увы, нет! Да, такие впечатления были! Правда, смотреть там лучше хорошие, романтические истории, сказки. И ни в коем случае не боевики. |
Цитата | |
23:26 - 24.04.2006 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Да, я тоже удивилась, когда прочитала на сайте слово "впервые"- потому что давно слышала про эту технологию, у меня даже книжка такая была- но не было очков. Но этот кинотеатр очень продуманно сделан- там экран выше, чем в обычном- да вообще от пола до потолка, и ближе к зрителям, -и когда надеваешь очки как будто оказываешься в этом лесу, или комнате, или море.. Мы еще сегодня сходили- про полет на луну.Этот фильм - документальный, менее захватывающий чем первый- и сделан из документальных съемок на луне.Но конечно очень познавательно... |
Цитата | |
|
|
|