16:02 тренинг уверенности |
Решила я тут на днях, что не хватает мне уверенности Точнее, внешне она всегда есть, а вот унутренне..а хочу, чтобы была и тут, и там.
ЧертенОК, Алёнушка, спасибо тебе!!! Твоя улыбка - это чудо, мое спокойное присутствие сразу летит ко всем чертям..вижу, как ты начинаешь смеяться - всё, вспоминаю ролевуху, начинаю ржать тоже.. Результат - ну приседаний 80, наверное, было..хотя, не, больше, по-моему, все 100..и это с содранными коленками..солнце ты замечательное, я тебя люблю!
Больше всего порадовало в конце - сижу, спокойно присутствую, улыбаюсь тебе одними глазами - все по заданию, тихо радуюсь ну какая же я молодец.. Ты начинаешь смеяться - я спокойна, ты уже рыдаешь от смеха, а я гордо говорю Денису - "ну вот, а я-то спокойна"! - и в этот момент начинаю радостно ржать сама!!! Тут не выдержал даже Денис
И безумные танцы с максимально идиотскими движениями - это было легко, после того, что было..правда, ползать на четвереньках я уже не могла, но по-моему суперски зажигала местом пониже спины!
И порадовало ругаться..сложно было первые секунд 10, потом вошла в процесс..но настоящий кайф пошел, когда почувствовала, что реально зацепила человека и он уже почти готов мне ответить - вот это был драйв!!! давно не ругалась (слова 2 матом - в Синтоне -поймала..а кажется, было больше..) с таким внутренним удовольствием!
Еду домой, перехожу с Арбатской на свою, и вижу прямо посреди прохода стоят 3 здоровенных парня службы охраны..так вот 1-ой реакцией было: эй, вы, ...., ........!!! А ну-ка,......! А то я ........!!! (если бы меня не читала Весна, я бы изложила это более подробно..но всегда готова в личной беседе )
Сейчас - такая легкость внутри, супер просто Денису Швецову - большое, уверенное спасибо! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
16:23 - 16.04.2006 · ЧертенОК · Журнал · Профиль |
Цитата | ЧертенОК, Алёнушка, спасибо тебе!!! Твоя улыбка - это чудо, мое спокойное присутствие сразу летит ко всем чертям..вижу, как ты начинаешь смеяться - всё, вспоминаю ролевуху, начинаю ржать тоже.. Результат - ну приседаний 80, наверное, было..не, больше..и это с содранными коленками..солнце ты замечательное, я тебя люблю! |
Я тебя тоже ЛЮ!!! Правдо мои приседания в сумме составили 100 - 150 штук... Даже Денис в шоке был, сказа, что такого весёлог и занятия ещё не было. Толи ещё будет..... Цитата | И безумные танцы с максимально идиотскими движениями - это было легко, после того, что было..правда, ползать на четвереньках я уже не могла, но по-моему суперски зажигала местом пониже спины! |
Да! Танцы были рулиз....Николас обещал запись.... |
Цитата | |
16:36 - 16.04.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
ЧертенОК
Цитата | Даже Денис в шоке был, сказа, что такого весёлог и занятия ещё не было. Толи ещё будет..... |
Ну а то!!! Это ж мы!!! И это только начало - честное драконское!!! Цитата | Да! Танцы были рулиз....Николас обещал запись.... |
Супер! Это здорово А тебя там не будет, да? Ты ж не танцевала сама, а залезла на стул и снимала нас, нехороший человек, редиска и...ээ, увлеклась Но танцы были реально супер! |
Цитата | |
12:43 - 17.04.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
Цитата | если бы меня не читала Весна, я бы изложила это более подробно.. |
Спасибо, дорогая, что бережешь мои глаза и уши |
Цитата | |
|
|
|