12:15 ночь. дождь. мотоцикл |
Конечно, мне это понравилось. Ехать. Быстро. Неизвестно куда. С совсем незнакомым человеком. Дождь, ветер, скорость, переплетение реальности и ночи, возможность всего.. Черный шар, забитый в самом начале игры..значит, дальше можно просто играть.
Есть еще - в комментариях. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
12:20 - 15.04.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Сидели в кафе. Он стал жаловаться на свою девушку..длинный перечень взаимных упреков.. -Ну вот скажи, разве я плохо вожу мотоцикл, и гоняю так, что каждый раз как последний? Вот тебе было страшно? Отвечаю честно - нет, не было. -А моя один раз прокатилась со мной и больше не хочет, боится и бережет себя.. Я подумала - вот ведь счастливая женщина, а..
Он продолжал оживлять взаимные обиды - она не так варит пельмени, а он храпит во сне, она не любит кофе, а он редко пишет ей смс-ки, она покрасила волосы не в тот цвет, а он редко бывает дома.. Взял пиво - "да ты не волнуйся, одна бутылка, довезу нормально". Не волновалась совсем, хотя пила только сок 
Рассказала ему про "просто любить" - как сказку. Почувствовала - поверил, глаза ожили, улыбка стала детской и светлой..а я просто люблю такие моменты жизни, люблю их дарить.. Он обещал что-то изменить и позвонить рассказать..
Есть ощущение, что что-то хорошее должно получиться..ведь я не являюсь частью этого чуда, значит, есть шансы, что оно не рассыпется почти сразу.. |
Цитата | |
16:46 - 15.04.2006 · ЧертенОК · Журнал · Профиль |
Цитата | Есть ощущение, что что-то хорошее должно получиться..ведь я не являюсь частью этого чуда, значит, есть шансы, что оно не рассыпется почти сразу.. |
Ты просто волшебница!!! Молодчинка.... "Что бы я не делал, количество добра в мире должно увелтчиваться!!!" Н.И. Козлов Ты это сделала..... |
Цитата | |
22:57 - 15.04.2006 · drakoniza · Журнал · Профиль |
Цитата | ведь я не являюсь частью этого чуда, значит, есть шансы, что оно не рассыпется почти сразу.. |
|
Цитата | |
09:09 - 16.04.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
ЧертенОК
Цитата | Ты просто волшебница!!! Молодчинка....
"Что бы я не делал, количество добра в мире должно увелтчиваться!!!" Н.И. Козлов
Ты это сделала..... |
Вот сегодня могу сказать - кажется, да  Он мне вчера звонил, довольный и счастливый, потом даже пообщалась с его девушкой - она тоже довольная и хорошая.. Радуюсь А тебе спасибо - за такие слова drakonizaЦитата | хотя.. чудо - это ты! |
Угу. С расстояния километров этак в 100 - наиболее безопасный масштаб.. Спасибо, Катюш! |
Цитата | |
|
|
|