12:04 Основы выбора. |
Хотела купить тортик - купила такой, какой нравится зокам и Кирюшке ( а сама я люблю Киевский и Ленинградский, а им такой не нравится)
Хотела купить фильм - приглядывалась к Страстям Христовым, а купила Вокруг света за 80 дней с Джеки Чаном - потому что Макс любит Джеки Чана, а ДАха любит всякие технические штукенции.
Хотела купить брюки, но Кирюшке ничегон е понравилось, что и как на мне сидит...
Книжки - аналогично. Читать нечего, что-то для себя покупать - совестно, а Кирюшка уже давно читает электронные варианты...
В общем - надо как-нибудь пойти и купить хоть что-нибудь, но для себя, любимой. |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
12:47 - 15.04.2006 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
Кстати о технических штукенциях - можно и аниме хорошее подобрать - там штукенций - навалом. |
Цитата | |
15:06 - 15.04.2006 · citicat · Журнал · Профиль |
Купить для себя - большие проблемы. Вот такая я стерва(кстати, полезная рекомендация в магазинах) - долго выбираю, что МНЕ нравится, а не то, что продать хотят.
А что, сын решает, что тебе купить? иди без него. У мужчин(пацанят) и у женщин - разный подход к одежде. |
Цитата | |
00:42 - 16.04.2006 · Jagguar · Журнал · Профиль |
Стопудова! Надо пойти и сделать ЭТО НЕМЕДЛЕННО! |
Цитата | |
11:08 - 17.04.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
Ага, обязательно сходи и купи себе (именно для себя любимой) хотя бы мороженое -- которое ТЕБЕ нравится!!! А то так и "помереть" недолго С мужем ходить - одежду выбирать -- это почти пытка А купишь сама -- так заведомо не будет нравиться ему |
Цитата | |
|
|
|