Вчера ехала домой - с заклеенными коленками (представьте как эротично это было: черные полупрозрачные колготки..коленки..а на них белые заплатки пластыря в форме плюсиков - ну дык сама же клеила!!!)
И уже где-то в конце пути МЧ, сидящий напротив, стал проявлять здоровый интерес к моим нижним конечностям..познакомились..оказывается, я дала ему телефон (вот не помню я этого момента, хоть щекотите!!!).
А сегодня он позвонил. Позвал вечером кататься на мотоцикле Супер! И ведь поеду!!!
Приключения продолжаются, как сказал бы великий Д,Артаньян (неохота искать верхнюю запятую, вы же меня и так понимаете! ).
фрэйд, что ты сделал??? А-ля-ля-ля-ля, а я сошла с ума, какая досада.. Хотя, похоже, это я сама. Все сама!!! Моё величество мания.. Гордюсь, определенно!
Весна, Геральт Вы меня так до раздвоения личности доведете, а другим потом мучиться со мной!!! Весна
Цитата
Красавица моя, тебе не идет так выражаться
Эээ..за комплимент спасибо, дорогая моя! Мне приятно
А насчет выражаться - а сейчас мне это конгруэнтно (вот такие умные высказывания мне больше идут, правда? ) Поэтому сейчас я буду отрываться по полной (Геральту - респект!!!), колбаситься и стоять на голове. По той простой причине, что мне этого хочется!!!