Приболела с чего-то.. Смешно: всю зиму не болела (ну один раз не в счет - тогда на работе все достало, решила просто похалявить недельку), а сейчас - весна, теплый ветер в окно..а тут 37,8 Вышла купить чая с мятой - представляете, сидеть, читать книжку и пить чай с мятой..а чая моего любимого нету!!! Ну и как тут болеть, а? Просто сидеть и чихать - скучно..а читать такую книжку без чая с мятой низзя никак Книга - "Луна неизменная" (дзен - супер!), потом напишу побольше, а сейчас неохота, голова болит и все такое. Вместо чая купила аскорбинок - 3 пачки, буду жевать..
В общем, уйду болеть - ага, я приму достойно этот удар судьбы (хотя хочется сейчас шандарахнуть этой самой судьбе по черепу со всей силы!!! в общем, стоит подумать над этим..или лучше сначала шандарахнуть, а потом подумать - это больше в моем стиле! )
Обнимаю всех через 6-ти-слойную марлевую повязку..
Глупости - через повязку. Твоя зараза к хомякам не пристанет. А если я тебе ласково посоплю мокрым носом в ушко - мож и болеть не надо будет... Хомяки - они знаешь какие лечебные