11:19 про вчера |
Вчера после Синтона поехала играть в бильярд.. Выиграла 5 партий, проиграла всего 1, получился даже удар левой рукой, который не получался ну вообще никогда! Расту!
А потом позвонил маленький человек Васька ..первый раз с тех пор, как он обиделся. Я тогда сказала ему после очередного приезда, что не буду больше приезжать каждый день просить прощения, что ситуацию я рассказала, телефоны у тебя мои есть, если позвонишь - буду рада, а дальше решай сам. И вот - позвонил. Позвал приехать.
Приезжаю, он гуляет с Мишкой (его новый друг там), гуляли вместе..часа 4. Потом Мишка ушел, а мы еще побродили. Рассказал про Макса - нового папу, вроде хороший..даже Лена (мама его) меняется к лучшему - тоже хорошо. В конце говорит - наверное, так нельзя дружить, когда встречаешься раз в месяц..и у меня теперь есть Мишка, мы с ним каждый день играем..
У меня - странное ощущение, что вот это когда-то уже было..и может даже не один раз.. Он продолжает: ты не обижаешься? А Мишка хороший.. Я делаю вид, что обдумываю..потом отвечаю - да, хороший. Нет, не обижаюсь. А на что мне обижаться?  -А ты мне будешь звонить? И приезжать - иногда? -Угу, если захочешь, я приеду. Васьк, расстояние - это же не важно. -Не важно. Просто дни очень большие. -Ага. Это бывает..почему-то. Опять приходит Мишка. Прощаемся.
Черт, любимая моя мозоль..дружба, близость и одиночество. С последним относительно разобралась - ну есть такое, и все тут. А вот с дружбой..неужели правда время и расстояние вот так вот - постепенно сначала и неожиданно потом - убивает контакт - близость - дружбу??? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
11:24 - 10.04.2006 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Цитата | неужели правда время и расстояние вот так вот - постепенно сначала и неожиданно потом - убивает контакт - близость - дружбу??? |
А вот НИФИГА! У меня друзяки есть, которых я не видела уже тыщщу лет... ООООО, как мы дружим! |
Цитата | |
11:28 - 10.04.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Матроsкин
Люблю Спасибо тебе за это самое НИФИГА! Ухожу искать дальше - в чем дело. (кажется, искать-то надо не дальше, а ближе..совсем близко) |
Цитата | |
12:26 - 10.04.2006 · Геральт · Журнал · Профиль |
о это сладкое самокопание |
Цитата | |
15:21 - 10.04.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
Цитата | ..неужели правда время и расстояние вот так вот - постепенно сначала и неожиданно потом - убивает контакт - близость - дружбу??? |
НЕПРАВДА! Не зацикливайся  У меня есть "старая" лучшая подруга. Живем мы сейчас далеко друг от друга - но кто скажет, что мы друг другу не близки и не важны?!?!?! |
Цитата | |
16:29 - 10.04.2006 · злобный фрэйд · Журнал · Профиль |
Мать, ну ребёнок же. Что ты так близко все воспринимаешь? Прочитай лучше мантру поднятой руки. И станет легче. |
Цитата | |
18:49 - 10.04.2006 · Yevgesha · Журнал · Профиль |
Мой самый-самый друг живет в Веллингтоне... Другой континент, 9 часов разницы во времени... Но это абсолютно не важно |
Цитата | |
11:56 - 11.04.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Весна, Yevgesha Спасибо вам! Обрадовали, успокоили..и просто я вас
злобный фрэйд
Цитата | Что ты так близко все воспринимаешь? |
Потому что боюсь я этого - терять друзей, боюсь опять быть одна против всех..даже уже не то что боюсь..просто не хочу, хотя справиться смогу если что..тогда нафиг париться?! В общем:
Цитата | Прочитай лучше мантру поднятой руки. И станет легче. |
 это вариант! (уже легче)) Friends Will Be Friends..  и спасибо вам! |
Цитата | |
12:14 - 11.04.2006 · злобный фрэйд · Журнал · Профиль |
Мать, а почему "потерять друзей" у тебя равняется "быть одной против всех"? Не понимаю. |
Цитата | |
09:16 - 14.04.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
фрэйд
Цитата | Мать, а почему "потерять друзей" у тебя равняется "быть одной против всех"? Не понимаю. |
А действительно..почему? Потому что был такой прошлый опыт..ну и что теперь? Это, вроде бы, не повод, чтобы так же строить жизнь в здесь-и-сейчас. Черт,черт, черт, тысячи чертей, ведь действительно!!! фрэйд - ты гений! И очень здорово, что ты есть |
Цитата | |
|
|
|