13:15 - 31.03.2006 · Тигренок · Журнал · Профиль |
 Поздравляю! |
Цитата | |
13:16 - 31.03.2006 · Княжна · Журнал · Профиль |
ааа!!!! хронический склероз!!! Праздравляю!!!! Желаю всего самого хорошего и чтобы тебя окружали одни бегемотики Они добрые, толстые, неуклюжие и смешные |
Цитата | |
13:20 - 31.03.2006 · Mariya · Журнал · Профиль |
Милая TaIra! И я поздравляю! С днем варе... то есть эта...с Днем Рождения!
|
Цитата | |
13:23 - 31.03.2006 · Jagguar · Журнал · Профиль |
Не премину поздравить еще раз. Удачи тебе, здоровья, любви |
Цитата | |
13:31 - 31.03.2006 · TaIra · Журнал · Профиль |
УУУ.... как здорово. Спасибо! |
Цитата | |
14:10 - 31.03.2006 · standart · Журнал · Профиль |
Ах как хочется быть оригинальным Пример:
Существует масса приемов скрытой негативной критики. Например, хозяин одной газеты, с саркастической улыбкой мне говорит: - Правда, о других газетах мы не высказываемся... Но из этого заявления уже ясно, что другие издания мало что стоят в сравнении с его собственным. Эта шитая белыми нитками дипломатия напоминает детскую. Ребенка спрашивают: - Кого ты больше любишь папу или маму? - Не скажу, - отвечает ребенок и добавляет: - А то папа обидится! Если меня спросят: кого я больше люблю в этой семье - хозяина или хозяйку? Я тоже не скажу, потому что обидится не только хозяин, но и... моя жена! Но поскольку сегодня день рождения хозяйки, то прошу на нашу любовь к ней не обижаться! Итак, провозглашаю тост за новорожденную!
Так что я поднимаю за Тебя бокал мартини и поздравляю: Яркая, бесшабашная и бесподобная Таира! С днем рождения! Ты пришла в этот мир героиней и победительницей. Мы пойдем по проложенной Тобой тропе с полной уверенностью, что она приведет нас в интересный, увлекательный мир, где нет места скуке и унынию. Вперед, Таирчик! Мы за Тобой! |
Цитата | |
14:59 - 31.03.2006 · TaIra · Журнал · Профиль |
Спасибо! |
Цитата | |
15:13 - 31.03.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
И я, и я тоже!!! тута
|
Цитата | |
17:02 - 31.03.2006 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
И я. А к поздравлениям придется привыкать.. Я бы еще святцы посмотрела - когда день ангела, архангела ну и т.д. |
Цитата | |
17:08 - 31.03.2006 · Jagguar · Журнал · Профиль |
Наташа, у нас ТаИрой именины, насколько помню, 26 мая... (Намек ) А вот архангела с нашим именем нету |
Цитата | |