13:06 О ботинках |
Ботинки фирмы Монарх протянули на два дня больше отведенного гарантийного срока 1 месяц. Вспомнилась сказка Успенского про гарантийных человечков - гарантия закончилась, они и ушли.
Был это дефект ботинка - кожа в этом месте оказалось слишком непрочная и тонкая. Два года назад мне удалось обменять такие ботинки - только прошло три дня, да и открутиться было сложно.
Экко мне отремонтировали - починили подметку - хожу теперь как крейсер - рассекая лужи, пока девушки в ботиночках пытаются перелезть по выступающим по бокам сугробам. По телевизору показывали репортаж про химреагенты - сколько ботинок от них пострадало, а доказать ничего нельзя, я так понимаю, прозводители в сговоре с дворниками - докажи, что кожа дрянь - это у вас реактивчики разъели.
Все, торжественно клянусь - больше - никаких замшевых ботинок. и никаких фитюлек - Каламбия, Шекерс, Экко - вот что нужно мне,чтобы выжить в этих городских джунглях. |
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
13:21 - 31.03.2006 · Jagguar · Журнал · Профиль |
А я осталась довольна - один сезон правда прошел всего - ботинками Скетчерс, такими вот
|
Цитата | |
13:32 - 31.03.2006 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
А у нас уж весна в полный рост. +10 утром. Давайте, подтягивайтесь.. пора уже туфельки носить. |
Цитата | |
13:45 - 31.03.2006 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Видела я вчера одну даму в туфельках. Сразу в голове всплыла фраза "НА пороге стояла принцесса, но Боже мой, на кого она была похожа"...Не сезон еще для шпилек. |
Цитата | |
14:05 - 31.03.2006 · Virgo · Журнал · Профиль |
Я тоже в проверенных "Экко" рассекаю или в детских финских сапогах (всё осталось от сынули). Хорошую дорогую обувь жалко бЭзумно. |
Цитата | |
16:29 - 31.03.2006 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Virgo, я согласна на дорогую, но хорошую. А так пока получается, что за 3-4 т.р можно купить такой мусор |
Цитата | |
20:38 - 31.03.2006 · Waxa · Журнал · Профиль |
Деушки, носите резиновые сапоги! Им сноса нет
|
Цитата | |
21:48 - 31.03.2006 · Дар · Журнал · Профиль |
Из серии советов: живите в деревне... |
Цитата | |
10:01 - 01.04.2006 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
В Монархе самое изумительное то, что он одинаков везде - и у нас в деревне и в столице. Устройством магазинов, качеством китайской обуви и пр. Но, чего обещают, то и выполняют. Как-то купили жене туфли, которые принялись ей пятки в бордовый цвет красить. Сдали. Поменяли.
Сам я в Монархе весной зимнюю обувь люблю покупать - дешево. |
Цитата | |
11:31 - 07.04.2006 · Yulia · Журнал · Профиль |
Как купила босоножки Экко, с тех пор другую обувь ношу с трудом, до того добротно делают!
В общем экко рулит! Второй сезон ношу их зимние сапожки - и хоть бы что, протереть тряпочкой и как новенькие, и удобные, и теплые.
/вот только экковские туфельки выглядят грубовато.../ |
Цитата | |
|
|
|