mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Надя П. -> 30 марта 2006 -> Комментарии
Мой журнал

Pages: (3) [1] 2 3 
30 марта 2006
 22:15   Что я сегодня злая..... такая злая.....
Что я сегодня злая..... такая злая.....
Опять позвонили с социологическом опросом. Обычно я либо отвечаю на вопросы, либо говорю, что не хочу участвовать...
А сегодня возмутилась и начала выяснять правовую основу этого дела.
Ведь если звонят значит могут узнать и адресс- а вдруг это воры, прозваниваю- дома мы тут или ушли....
И вот звонит она и спрашивает- "а смотрите ли вы сейчас телевизор"
А я говорю- а какое право у вас мне домой звонить и спрашивать?
Она- а это социологический опрос...
Я- у нас тут не контора, чтоб на всякие вопросы отвечать, вы не имеете права
Она- ну не хотите не отвечай те- у вас есть право отказаться....
И вешает трубку.
А я думаю- это не у меня есть право отказаться, а у нее нет права мне звонить...
Думаю как мне построить следующий подобный разговор.
Спрошу- если вы ходите что бы я учавствовала в опросе- то позвольте мне знать название вашей кампании, фамилию руководителя, адрес и номер лицензии- я позвоню в регистрационную палату и узнаю есть ли у вас вообще право на такую деятельность....
Послушаю что она скажет...
А то ведь так надоели уже....
|| Цитата || || Печать || Комментарии:21

« Предыдущая запись   Следующая запись »

22:51 - 30.03.2006  ·  Дар  ·  Журнал  ·  Профиль
Сурова icon_biggrin.gif
Цитата |
23:11 - 30.03.2006  ·  Надя П.  ·  Журнал  ·  Профиль
Дар
icon_break.gif
Цитата |
23:13 - 30.03.2006  ·  Хулиганка  ·  Журнал  ·  Профиль
Надь, и в правду НАДОЕЛИ!!! icon_twisted.gif
Я сегодня после такого звонка, в последующем звонке (с похожим номером) чуть лучшую подругу не послала "далеко и надолго"... icon_lol.gif
Цитата |
23:24 - 30.03.2006  ·  Княжна  ·  Журнал  ·  Профиль
А я обычно стебаться начинаю... Спрашиваю считают ли они 1,5 годовалого ребенка за человека если это он смотрит телек, а не я... а почему не считают, если это он каналы переключает? и пр... мне весело, а они долго не выдерживают icon_haha.gif icon_haha.gif
Цитата |
23:55 - 30.03.2006  ·  Верчинский Анатолий (Бах)  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
право на такую деятельность

На какую деятельность? Любой человек имеет возможность позвонить по любому телефону и сказать/спросить что хочет. Ответственность за это зависит от содержания текста - вплоть до уголовной.
Цитата |
01:42 - 31.03.2006  ·  Надя П.  ·  Журнал  ·  Профиль
Верчинский Анатолий (Бах)
Социологический опрос- это дело официальное, а не личное, а если официальное- докУмент, пожалуйста.....А то ведь получается- они про меня все знают( по телефону -можно и адрес, вплоть до биографии узнать) а я про них- ничего- если они мной как юридические лица интересуются-то я имею право знать с кем имею дело.
Вот если дело происходит на улице, то- куда ни шло- но ведь они и там- телефончик выпытывают, если не адрес....Ужас, везде шпионы мерещатся icon_confused.gif
Одно успокаивает если- воры- придумали бы что нибудь более "неподкопаемое" для себя- типа- извините, не туда попали- вот тут у меня претензий не будет- не туда, так не туда icon_cool.gif . Но ведь под таким предлогом часто не позвонишь, а частота "социологических опросов" достигает уже чуть ли не 2-ух в неделю...
Это я такая нервная стала после нескольких визитов "социологических работников" прямо в квартиру. Опрос типа" какие сосиски вы покупаете"- сводился к - "какая бытовая техника у вас есть дома", "сколько вы получаете", "когда вас не бывает дома" , и" какой комплекции члены вашей семьи" icon_biggrin.gif . И телефончик пожалуйста.
- А ключи от квартиры где деньги лежат, вам не дать?- так и хочется спросить...
Цитата |
07:59 - 31.03.2006  ·  icegirl  ·  Журнал  ·  Профиль
похоже проблема не в звонках, а в другом... у меня так бывает, то мне это все параллельно, то начинаешь взъедаться по пустякам.
Цитата |
15:14 - 31.03.2006  ·  Надя П.  ·  Журнал  ·  Профиль
icegirl
Послать мне их хочется давно, но вот как это сделать вежливо не знаю... но иногда и отсутствие вежливого средства не мешает мне их послать- это да ,зависит от состояния
Цитата |
15:51 - 31.03.2006  ·  Верчинский Анатолий (Бах)  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
если они мной как юридические лица интересуются-то я имею право знать с кем имею дело

Общение юридических лиц по телефону не возможно. Только по факсу. icon_smile.gif

Цитата
визитов "социологических работников" прямо в квартиру

Та же ситуация. Любой человек имеет возможность позвонить в твою дверь и сказать/спросить что хочет.

Цитата
частота "социологических опросов" достигает уже чуть ли не 2-ух в неделю...

Просто ты "засветилась" как человек, позволяющий задавать себе такие вопросы. На тебе делают деньги, может именно это тебя напрягает - что ты не получаешь за это оплату? Тогда говори просто - что готова ответить на социологический опрос, но только за деньги (в среднем, 300-600 рублей такая работа оплачивается).
Цитата |
02:00 - 01.04.2006  ·  Надя П.  ·  Журнал  ·  Профиль
Возможность спросить у него есть.....Я вот думаю насколько правомерна эта возможность...
У меня есть возможность пойти что нибудь украсть- но это не значит что у меня есть это право.
Предлагать сотрудничество(и как частный случай- участие в социологическом опросе) можно более ненавязчивым способом- рекламой например- имеется ввиду- текстовой, звуковой... Но по квартирам ходить и звонить- это уже нарушает мою конфиденциальность.....Вот и думаю как бы за что нибудь зацепиться- и доказать им что они не имеют право мне звонить....
А что засветилась- это да.... пока не научишься на их вопросы отвечать- они всю информацию из тебя вытянут
Цитата |

Pages: (3) [1] 2 3 

Надя П.

Пользователи

Друзья

Регистрация 18.04.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Календарь