YES! Да!!! Я сделала это! Ура! Победа! Мы победили!!! Я сделала это! Я - супер! Я - успешная, деловая женщина, сделавшая президента компании, как вчерашние котлеты!!! Я - ДРАКОН!!!
Жаль, при уходе с работы потеряла свою коллекцию воинственных смайликов..не хватает! Ну сейчас вспомните, был у меня такой смайл - размахивающий дубинкой и в викинговском шлеме с рожками, помните? Вот он сейчас и нужен, только еще с искорками энергии вокруг - в разные стороны!!! Даже сложно сидеть на месте и тихо нажимать кнопки..но просто очень хочу поделиться с вами радостным и хорошим в моей жизни!
Представляете, сегодня такой день..такой..даже поезда открывают двери именно там, где я стою, сосульки падают мимо, собаки улыбаются.. Ну в общем - супер! Люблю такие дни..особенно, когда сама творю их! Ну правда я молодец, а?
Ох, а какой у нас был разговор..это нечто! (тут опять для наглядности нужна толпа смайликов с дубинками и пистолетами! представили, да?). Критерий достижения - конверт с честно отвоеванными деньгами (ура, сегодня пьянствую! ), но особенно радует даже не это, а то, что все ПОЛУЧИЛОСЬ! И сам процесс понравился - супер! Какие эмоции..как после хорошего.. эээ...танца Горжусь собой и принимаю поздравления! А вам спасибо огромные за поддержку и веру в меня!