Снова здесь! Жизнь бьет ключом - и не всегда по голове, то ли промахивается почему-то, то ли я отбиваюсь Писать буду долго и нудно - больше недели не была тут, а столько всего творилось!!!
Вчера играла в старой компании в карты..на деньги. Хорошо, что в 13 лет отец научил меня играть в преферанс, а лет в 16 любимый мужчина раскрыл секреты покера.. Результаты: хороший выигрыш вчера в покер, по префу - 2-ое место.. Горжусь собой, и поиграли хорошо. Даже не сомневалась: в данный период жизни до противного везет в карты - закон равновесия иногда работает..
Опять слушаю, поддерживаю, помогаю, хотя немного в другом стиле и с другим внутренним фоном..некоторые недовольны, рыдают и ругаются - значит, метод работает!
Недавно (после долгого ночного разговора о жизни) родной брат выдал: блин, откуда в тебе столько мудрости??? Отвечаю: у меня куча мудрости в соседних жизнях..а вот в своей Если бы чаще проявляла мудрость, реже приходилось бы быть сильной..ну а так - нет худа без добра, и есть моя замечательная личность - такая, какая есть! И это хорошо.
о как! надо же.... я тоже в субботу играл в карты. На деньги. И тоже выиграл - идет масть. Даже подумал: "Какого блин!..." Но вовремя вспомнил, что по моим наблюдениям, если везет, то везет во всем. Так что фигня эта пословица. ;-)