17:03 Тоже цель. |
Не люблю опаздывать на тренировки: за каждую минуту опоздания сенсей заставляет отжиматься целых 10 раз. С физподготовкой у меня пока плоховато, поэтому больше чем на 5 минут я опаздывать не могу Эх, а ведь есть же у нас ребята, которые могут спокойно опоздать на 10 и даже на 15 минут... Ну да ничего, когда-нибудь и я так смогу! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
09:57 - 19.01.2005 · Геральт · Журнал · Профиль |
А чем занимаешся то? |
Цитата | |
10:35 - 19.01.2005 · Танго · Журнал · Профиль |
Внимательно читай журнал, Геральт Тама, в самом начале было... 
Цитата | Я недавно зашел в секцию тайцзицюань, просто посмотреть что это такое, и вдруг увидел там такую девушку!!!! У нее в руках был меч, а на рукояти меча - красная кисточка, а в пупке - золотая штучка! И вот она как мечем взмахнет, как кисточкой тряхнет и как засверкает пупком - у меня так сразу голову и снесло, так что я туда записался, и может быть когда-нибудь тоже также научусь. Вот. Только теперь надо туда ходить. Обязательно-приобязательно. Во-первых я уже всем наврал, что занимаюсь восточными единоборствами, а во-вторых - потому, что эти две тренировки - особенные: инструктор куда-то уехал, а вместо него тренировать нас будут его знакомые девушки. |
|
Цитата | |
14:10 - 19.01.2005 · SerejaKu · Журнал · Профиль |
Вообще-то на тайцзи-цюане отжиматься не заставляют. Там наоборот все очень душевно и медитативно: музыка играет, типа New Age и под нее все медленно впадают в транс и уплывают... Отжиматься застваляют на Айкидо, и девушки там в кимоно укутаны - ничего не видно, только пяточки, и мечи у них деревянные и без кисточек. Но если бы там этого всего не было, я бы так никогда и не просек всю прелесть тайцзи-цюаня!!!! Так что пока хожу и туда и туда - очень уж удачно они друг дружку дополняют. |
Цитата | |
|
|
|