Да, сегодня за один день я испытала эмоций больше, чем за всю неделю целиком.
Утром. Извечный женский вопрос: что надеть??? причем, сегодня это касалось одевания некрасивого и необычного. Заглянув, в собственный шкаф, я поняла, что ничего более-меннее "неприличного", что можно было бы надеть для отработки нестандартных поступков - не наблюдается. Прикинув в уме несколько вариантов, я обнаружила, что мне было бы сложно выйти в несочетаемых вещах. Исходя из этого и одевалась. В итоге Бабульки и прочие прохожие наблюдали на мне: разноцветные носки (один в черно-белую полоску, второй в желто-зелено-красно-голубую), джинсы (со штанинами, закатанными на разном уровне), вывернутую наизнанку куртку и хвостики. Пока стояла у метро народ откровенно рассматривал и посмеивался. (многие говорят, что люди не замечают что-либо необычное, идут, занятые своими проблемами. Да, есть такие, но я ожидала, что их будет меньше. Многие рассматривали, некоторые очень откровенно.) Такое рассматривание и повышенное внимание несколько выбило из обычного спокойного состояния. Но через полчаса поездки в метро я стала воспринимать свой вид как нечто совершенно привычное а на время забывала, что выгляжу не так, как принято. Все упирается в собственные ощущения. Если думаю, что выгляжу плохо - чувствую себя неуютно. Не задумываюсь о своем внешнем виде - состояние формируется по другим причинам.
Днем. В Синтоне была в том же виде минус куртка плюс сетка от хеллоувинского костюма. Даже комплименты делали. Некрасивость в Cинтоне отрабатывать не интересно, легко. Но прияяяятно. На тренинге пока выступала перед аудиторией (да и во время работы в парах тоже) с радостью для себя обнаружила, что могу говорить не останавливаясь, нести полную чушь, вопроса "что бы дальше такое хорошее сказать" не возникает. При этом я сама от говорения получаю удовольствие и чувствую себя намного спокойнее, чем раньше. Говорить-выступать нравится. ура. Впечатлило мое выступление от имени Ренаты Литвиновой о шляпках-птичках-синичках. Сейчас вспоминаю, что говорила. Половину не помню, половина - ну и чушь!
Вечером. Из Синтона ехала так же, как и утром. Не интересно. Кураж пропал. Да и эмоционально тоже устала.
Порадовало, как на тренинг пришли другие, было на что посмотреть. Запомнились выступления про сосульки, людоедов и дядю Ваню. Вот фантазия у людей работает! Молодцы мы!
Во понаписала-то! на какой большой пост тренинг разговорил! |