11:39 про ролевуху вчера |
Фрэйд, ну и закрутил же ты сюжет!!! Чего только не было..даже в конце, ты уже говоришь "Игра закончена", я радостно обнимаю сразу двух ближайших мужчин - ура, мы выжили! и один ласково говорит мне на ушко: а я вампир! Приятно..
остальное - в комментах. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
11:41 - 17.03.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Очень рада была Весне и Танаке Рада, что защищала вас - и защитила же, выжили! Хотя чуть было не убила Весну..как хорошо, что посмотрела в глаза, и решила поверить - ей и себе. И рада, что вы достигли вашей замечательной цели - совет вам, да любовь, дорогие люди!
Отдельное спасибо фрэйду за меч - так подошел мне по цвету..и просто мне понравилось это ощущение меча в руке. Особенно в конце, когда защищала "своих" - человек пять, оставшихся в живых. Стояла перед возможным врагом, защищая стоящих за моей спиной людей, и чувствовала огромную силу в мече и где-то в середине груди..защищала бы их до последнего, хотя в мече и оставался один удар. Как мне все-таки важно быть нужной..
Igorzu, хорошо, что мы с тобой не поубивали друг друга  А ведь хотели - точно. Я опасалась твоего странного оружия, и уже решила ударить..а ты повернулся спиной на пол-минутки. Удар в спину - не мой метод, да и решила, что враг не отворачивается. А в метро выяснилось, что убивать меня ты не хотел вообще, просто я же сама тебя и напугала своими воинственными размахиваниями мечом! 
Два раза тянула карту у гадалки..мечи, опять мечи.."бои и сражения ждут тебя, воительница!". Ну вперед, готова. Меч есть, сила тоже.
Еще вчера выяснила, что ролевухи фрэйда помимо психотерапевтического эффекта (да здравствуют драконы!!!), приносят еще и физические улучшения (за это тоже спасибо!). Вчера днем хотела даже не ехать - как бы чего не вышло.. А приехав, забыла про всякие возможные обмороки и прочие интересные штуки. Голова кружилась, но всего несколько раз, и как раз в моменты танцев, когда находилась в чьих-то поддерживающих объятиях.. Или когда Бард посвящал мне стихи..как-то так: "У тебя такие волшебные глаза, Я готов идти за тобой..эээ..на край света!"
Вообще, вчера получила в подарок комплименты, приятные слова и теплые взгляды в огромном количестве..что очень-очень приятно. И рада, что получилось самой порадовать кого-то
Мне будет не хватать этого..очень (продолжение будет в след.сообщении - учусь быть вредной! ) |
Цитата | |
11:49 - 17.03.2006 · Геральт · Журнал · Профиль |
|
Цитата | |
11:53 - 17.03.2006 · злобный фрэйд · Журнал · Профиль |
Мать, спасибо. Приятно - аж жуть. Уже и жмуриться некуда.
А можно из этого я что-нибудь тиснув тему про ролевые игры? Или сама - что скажешь? |
Цитата | |
11:57 - 17.03.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
Маришка, а я-то как была рада тебя увидеть!!! пообщаться и здорово, что ты придешь к нас в воскресенье -- мы тебя очень ждем и уже внесли в списки
Да, очень здорово, что ты меня не убила -- спасибо, что защищала нас так самозабвенно!!!
Вообще, тебе фрэйд дал "правильную роль" - тебе подходит
Цитата | Еще вчера выяснила, что ролевухи фрэйда ... приносят еще и физические улучшения |
А я всегда думала, что это атмосфера теплоты, радости, дружбы творит чудеса... Цитата | Хотя чуть было не убила Весну..как хорошо, что посмотрела в глаза, и решила поверить - ей и себе. |
Кто-то смешал нам все карты, сказав, что ведьма жива и среди нас... И я даже догадываюсь кто!!! |
Цитата | |
12:02 - 17.03.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Геральт, спасибо и очень рада тебе здесь!
фрэйд
Цитата | Мать, спасибо. Приятно - аж жуть. Уже и жмуриться некуда. |
а это еще был достаточно сдержанный вариант благодарностей.. Цитата | А можно из этого я что-нибудь тиснув тему про ролевые игры? Или сама - что скажешь? |
Можно, конечно - все, что посчитаешь нужным. Сама хотела написать, но, кажется, не успею.
Весна
Цитата | Вообще, тебе фрэйд дал "правильную роль" - тебе подходит |
А он мне еще не давал неправильных ролей (а есть ли они, кстати?)..или все они мне так подходят..  Есть мечта сыграть потом еще одну..роль любящей и любимой Будет и это. |
Цитата | |
22:08 - 20.03.2006 · Igorzu · Журнал · Профиль |
Цитата | ...а ты повернулся спиной на пол-минутки... |
Вообще-то я специально отвернулся, а то твой воинственный энтузиазм уже почти воспламенялся. А вот любопытно, что бы я почувствовал получив удар в спину? Интересный был бы поворот. Плюс, могу признаться, что я блефовал, т.к. моё оружие к этому моменту уже закончилось.  А ты правда поверила? |
Цитата | |
14:13 - 27.03.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Цитата | Вообще-то я специально отвернулся, а то твой воинственный энтузиазм уже почти воспламенялся. |
Ага..еще немного и был бы взрыв, в смысле удар мечом Цитата | А вот любопытно, что бы я почувствовал получив удар в спину? Интересный был бы поворот. |
В след.раз могу устроить новые впечатления! Для меня это тоже будет интересно.. Цитата | А ты правда поверила? |
Угу. Вот такая я наивная и доверчивая. Иногда. Когда не злая и противная |
Цитата | |
|
|
|