14:32 - 15.03.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Все-таки, жизнь странная штука...странные пути ведут к озарениям и росту. Сейчас вот опять всякие ухудшения здоровья - три обморока за два дня не есть гут..но зато вернулось ощущение "Я ЖИВУ" и простая радость от этого
Вспомнила прошлую свою осень - когда как-то получилось чудо и осталась здесь. Радовалась тогда дождям, обнимала деревья, улыбалась автобусам.. Ведь это так много - просто жить. Думала, запомню навсегда..но незаметно растеряла, а сейчас опять - вот оно. Ощущение новое, другое, но такое же важное.
А еще почувствовала вот это: я - счастливая женщина! За это подаренное мне время жизни узнала стольких замечательных людей..некоторые даже стали очень близкими и родными Многому научилась и чему-то научила сама..кому-то помогла и научилась принимать помощь..научилась не прятать нежность и признавать боль, многому другому, чего просто не опишешь точками и палочками...
Ощущения сейчас похожи на те, которые были на 2-ом уроке верховой езды этим летом. Не получается, не получается, не то, не туда, не так, ну не слушается меня этот конь и все тут! А потом вдруг - ух ты!!! Каждой клеточкой чувствую, что вот эта вот здоровенная громадина, этот вот суперский конь меня слушается! Он слушается легкого движения моей коленки! Я управляю им, он везет меня, и нам обоим это одинаково в кайф! Мы - одно целое сейчас. Мы вместе, мы в слиянии, мы вместе живем эти мгновения..
И сейчас похожие ощущения от жизни..слияние с ней и одна рысь на двоих. |
Цитата | |
15:59 - 15.03.2006 · злобный фрэйд · Журнал · Профиль |
Рад, что ты вернулась. |
Цитата | |
16:00 - 15.03.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
Цитата | А еще почувствовала вот это: я - счастливая женщина! |
Ты не представляешь как я радуюсь, когда слышу от своих друзей такое... |
Цитата | |
17:06 - 15.03.2006 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Цитата | Он слушается легкого движения моей коленки! |
|
Цитата | |
02:23 - 16.03.2006 · drakoniza · Журнал · Профиль |
|
Цитата | |
11:18 - 17.03.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
фрэйд
Цитата | Рад, что ты вернулась. |
Спасибо. Мне это приятно..скоро вернусь опять.
Весна
Цитата | Ты не представляешь как я радуюсь, когда слышу от своих друзей такое... |
Представляю что-то свое  и радуюсь, опять радуюсь! МатроsкинЦитата | Так выпьем же за легкие движения коленок и за счастливых женщин! Мартини, моя Королева? |
 ты меня понимаешь! Не, трезвая как стеклышко, и намерена в этом и оставаться - пока. Так лучше чувствовать.. drakonizaтоже |
Цитата | |
|
|
|