14:02 похоже, жалуюсь.. |
Только хотела подробно и красочно описать ролевуху, как вспомнила обещание не сливать подробно весь сюжет и роли. Помню, ага. Ну тогда..поиграли хорошо..в общем, все умерли..
Зато выводы, выводы были хорошими - полезными и стукающими по голове. Ну не достигла цели - бывает, но зачем после этого стремиться убиться и кидаться под пули..? Хотела спасти человека (ну куда ж без благородного внешнего мотива!), так не спасла..и саму пристрелили (добилась-таки!). А то если фиаско не полное - ну так надо сделать его таковым! И тогда уже можно наслаждаться по-полной..и вообще, завершенные гештальты - это наше все!
Недавно очень хотелось поговорить с кем-то..поздно, часов 12, как раз брат не спал, позвал на балкон курить. Сама не курила, слушала его..потом рассказала свою ситуацию - несколько минут доверия..а сегодня - скандал с родителями, которым он все рассказал - понимаю, что из лучших побуждений.. Причем знаю ведь эту особенность моих близких - расскажешь что-то, а потом этим же сокровенным они будут причинять боль во время ссоры или просто..опять же желая лучшего
И Васька на меня обиделся - что все эти дни не приезжала к нему.. Говорила с ним, пыталась объяснить - не понял..или не так объяснила. Сейчас видеть меня не хочет..говорит, что уже нашел друга - его возраста и у которого много машинок может, к лучшему.
И журнал хочу временно закрыть - писать все равно нечего и как-то нечем. То, что хочу, писать все равно не смогу - душевного стриптиза больше не будет, попробовала, но все-таки не мой стиль - при всех плюсах, приятностях и возможностях. А описывать завтрак моего рыжего кота или мечты на тему "а если бы мы могли летать"..в общем, нафиг?  Опять хотела поменять дизайн..но опять же - нафиг? какая разница - серые полосочки или розовые? И все-таки этот вариант мне нравится, определенно. А все остальное - переживем.
Прибиваю! флаги! к мачтам! "Веселый роджер", понятное дело |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
17:26 - 11.03.2006 · злобный фрэйд · Журнал · Профиль |
В оригинале было так: Да верху мачты экiпаж/ цвiкамi прыбiвае сьцяг.
Ты держися тама.
|
Цитата | |
00:24 - 12.03.2006 · drakoniza · Журнал · Профиль |
[вздыхающий смайлик] |
Цитата | |
00:32 - 12.03.2006 · Nimlot · Журнал · Профиль |
Маришка, а вот мне будет легче, если кое-какие заметочки ты иногда кидать сюда будешь... |
Цитата | |
09:27 - 12.03.2006 · Yevgesha · Журнал · Профиль |
 Завтрак рыжего кота тоже иногда бывает интересным чтивом |
Цитата | |
13:14 - 12.03.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
злобный фрэйд
Цитата | Да верху мачты экiпаж/ цвiкамi прыбiвае сьцяг. |
а цвики - это гвозди? Мне нравится!!!
Знаешь, раньше временами хотелось заорать: ЗА КОГО??? А сейчас ответ найден. Причем единственно верный.
drakoniza
Цитата | [вздыхающий смайлик] |
Отставить! Ну я тута..живая..практически здоровая (ну не нада про психику!!!)..весна скоро..птички поют. Не вижу повода вздыхать  Хотя можно и без повода. Иногда. Когда мы пойдем в шоколадницу? Там и повздыхаем, а? NimlotЦитата | Маришка, а вот мне будет легче, если кое-какие заметочки ты иногда кидать сюда будешь... |
Машуль..хе, мне тоже  Скоро выложу Шострома - давно хотела, и там есть просто суперские вещи. YevgeshaЦитата | Завтрак рыжего кота тоже иногда бывает интересным чтивом |
Евгеша..ты такая.. А этот рыжий монстр ест все! Вообще! Вот сегодня съел у меня пол-пирога с капустой..а потом еще и за палец укусил. Весело живем! |
Цитата | |
22:35 - 12.03.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
Цитата | И журнал хочу временно закрыть - писать все равно нечего и как-то нечем. |
Жаловаться - это тоже хорошо  И жжурнал из-за этого закрывать незачем!!! Или мой пример тебя больше не вдохновляет?! И вообще, как же я теперь буду узнавать о делах моей замечательной Маришки? Отставить "траурные" мысли! |
Цитата | |
14:39 - 13.03.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Весна
Цитата | Жаловаться - это тоже хорошо И жжурнал из-за этого закрывать незачем!!! |
Хорошо, согласна! Незачем, согласна. Но закрою пока И что я вредная, и со мной сложно, я тоже знаю! Цитата | Или мой пример тебя больше не вдохновляет?! |
Вдохновляет! Но мы пойдем другим путем (с)
Цитата | И вообще, как же я теперь буду узнавать о делах моей замечательной Маришки? |
Ну я ж не на Северный полюс улетаю..  и даже не на Тринидад-и-Тобаго..иногда появляться в ваших журналах я все-таки буду. Не надейтесь! Цитата | Отставить "траурные" мысли! |
Так их и не было. Были эээ...такие, как мой любимый смайлик |
Цитата | |
|
|
|