Я таки слетала в Египет, в лето в солнце в море в подарки! Это было чудесно! Что меня больше всего поразило - так это несколько неадекватная рекция арабов на меня. Нет, конечно, они дружелюбные и мало кто из девчонок остался без приятных сувенирчиков, но у меня небыло ни одного магазина, где бы мне что-нибудь не подарили (фотоальбом огромных размеров, очки солнечные, духи, флакончики всякие я молчу про ручки, зажигалки, карты, закладки, монеты, шарфики, чашечки, магнитики и прочие приятности). Меня все брали с собой - поскольку это означало скидки и подарки. Поездка прошла чудесно не смотря на одну неприятность, о которой я сейчас тоже расскажу. На следующий день после прилета у нас была рыбалка. Мы целый день плавали на яхте, загорали, ловили рыбу, кушали всякие вкусности. Я почти единственная, кто поймал рыбу (ведь господина С. мы в расчет не берем ), за что заработала кружку. Потом нам подарили полотенца и раздали ласты и маски, заранее предупредив о том, что кораллы мы разглядывать можем, но издалека, поскольку они ядовитые и бывали случаи, что ампутировали конечности. Рассказали про рыб наполеонов, которых боятся не стоит, несмотря на их размеры, да и мурену тоже, главное ее не трогать и в пасть ничего ей не совать. Еще раз проговорили про опасноть коралловых рифов, но уже потому, что в них обитают ядовитые рыбки, которых практически невозможно отличить от самих кораллов. Надо сказать, что с маской я плавала впервые и очень осторжничила, старалась придерживаться тех инструкций, которые нам дали. Не помогло... На мгновение вытащив рожу из воды я со всего размаху ручками, ножками напоролась на кораллы. Разодрала все что можно до крови и поэтому пулей вылетела из воды. На мое осторожное: - А что все таки будет если я потрогала кораллы? Я выслушала: - Ну я же предупреждала!!!
Через полтора часа на том же корабле мне поплохело, отмахнув от себя мысль, что из-за кораллов я с радостью свалила все на акклиматизацию. Вечером, вернувшись с недолгой прогулки по городу из-за прежнего недомогания я решила лечь спать, мол утром все пройдет. Стянув, простите, брючки я увидела, что в том месте где я ободралась в воде кожа как бы стала пупырчатой, подавив панический ужас я легла в кровать. И как давай реветь: - Я не хочу умирать, а как же мама, как Сашка, как там сестренка, как вообще этот мир без меня?? Ааааааа, ооооооо, ууууууу. Проревев так с полчаса, мне пришла гениальная мысль, а не отпечатался ли это локоть в свитере, когда я сидела подперев руками голову. Включив свет я поняла, что это так и есть, и довольная уснула. Вот.
|