11:10 сегодня |
Сегодня они переезжают.
Для Васи это будет хорошо - очень надеюсь. Этот папа действительно лучше многих предыдущих..он иногда гуляет с Васькой, и даже играет с ним в шашки (хотя сам Васька говорит, что Максим плохо играет, и со мной лучше..а просто я ему иногда тихо и незаметно проигрываю - для радости и интереса ). Еще Максим говорит, что там хорошая школа рядом и он отдаст Васю в секцию (он хочет изучать ушу) - хорошо.
Но вот насколько хватит Татьяны (мамы)? Из прошлого опыта - ее редко хватает больше, чем на год отношений с одним и тем же мужчиной..с этим уже пол-года. Вася почти привык к нему..и очень не хочется, чтобы потом..хотя сделать ничего не могу, понимаю.
Вчера долго гуляла с Васей. Сначала пошли в кафе - жевали эклеры и пили горячий шоколад (любим абсолютно одно и то же только он осилил 3 эклера, а меня хватило только на 1)).
Потом гуляли в лесу..а под конец выдержали страшную встречу с огромной псиной.. Идем тихо по дорожке, вдруг видим из-за поворота, метрах в 30 (а может больше или меньше..в общем, далеко) выбегает здоровенный пес и быстрой рысью бежит в нашу сторону. Васька собак не сильно любит, проще говоря - боится (почти так же, как я).
Прячу его назад, уговариваю не бояться, он начинает тихонько хныкать и просит взять его на руки (давно такого не было..). Понимаю, что это затруднит возможности отбивания от собаки..но вижу, что Васька реально напуган. Черт с собакой, беру на руки (тяжелый..сильный ), выставляю вперед сумку, стараюсь стоять спокойно.
Собака бежит, бежит..проносится мимо нас. Оборачиваюсь - там хозяин, берет на поводок, все спокойно. Начинаю наконец дышать отпускаю Васю. Он говорит: -Ты смелая. Не боялась. (а у меня руки трясутся, еле попадаю в варежки ). Отвечаю: боялась. Просто ты был со мной, поэтому была смелой  Удивляется: -я же тебе никак не помог.. -Ты был рядом!
Надеюсь, у него действительно будет хорошо там, на новом месте. Ну а если что - я просто буду оказываться рядом. Это мы уже решили |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
14:23 - 04.03.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Наверное, зря я потащила его в лес в 10 вечера..хотя попросил сам (мы похожи еще и в этом - в любви к ночным прогулкам в поисках приключений), и если бы я отказалась, Васька просто ушел бы без меня..да и псины такие попадаются где угодно.. Оправдываюсь, ага.. |
Цитата | |
14:24 - 04.03.2006 · Waxa · Журнал · Профиль |
Телефоны рулят |
Цитата | |
14:31 - 04.03.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Waxa Ага, будем. Максим обещал подарить Васе мобильник..и все-таки буду приезжать! Сегодня Васька перед самым отъездом (сейчас уже уехали) спрашивает у меня - а ты вечером приедешь? Приеду. |
Цитата | |
16:12 - 04.03.2006 · Yevgesha · Журнал · Профиль |
|
Цитата | |
|
|
|