14:35 Решил-таки начать... |
Перед вами – плод страсти к перемене мест, привитой однажды мне добрыми людьми, и вялотекущей графомании, приступы которой обычно происходят вдали от дома. Вполне удачное совпадение, позволяющее создать благодатную почву для создания своего ЖЖ. До последнего времени всё из того, что тут появится, писалось в стол, и почему-то вдруг подумалось, что стол – не лучшее место для впечатлений. Буду делиться по мере преобразования написанного на бумаге в набранное в текстовом редакторе. Читайте, пожалуйста, если это вам не скучно. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
14:43 - 03.03.2006 · Дар · Журнал · Профиль |
Привет!  Расскажи: почему ты сделал именно такое название для своего ЖЖ? |
Цитата | |
14:48 - 03.03.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
Рада тебя тут увидеть
А может сделать шрифт побольше, а? А то мои глазики страдают Я тебе сразу честно и прямолинейно скажу -- я читать так долго не смогу |
Цитата | |
15:10 - 03.03.2006 · Alex from Bournemouth · Журнал · Профиль |
Привет. Дар, такое название, потому что все свои путевые заметки называл хрониками, а вот скитания... Тут будет речь не только о перемене географического местонахождения моего тела, но и о метаниях душевных. Посему общее название "скитания". Весна, шрифт поправил. Так удобнее? |
Цитата | |
15:14 - 03.03.2006 · Дар · Журнал · Профиль |
Ты фотограф? - мы, стало быть, коллеги? Где можно посмотреть твои работы?  -- А скитания - как сам считаешь, от чего они? |
Цитата | |
15:20 - 03.03.2006 · Alex from Bournemouth · Журнал · Профиль |
Дар, я не фотограф, скорее, сочувствующий. Работы можно посмотреть, в основном, при встрече, на бумаге  Пара вещей есть на www.no.narod.ru , но это совсем старое.
Скитания - тема, видимо, для топика на форуме... Но я пока не могу сформулировать это для себя, а для уважаемой публики и подавно... |
Цитата | |
13:27 - 05.07.2006 · Yulia · Журнал · Профиль |
Спасибо за журнал!! И за любопытные истории. |
Цитата | |
13:30 - 05.07.2006 · Alex from Bournemouth · Журнал · Профиль |
Yulia , спасибо за добрые слова. |
Цитата | |
|
|
|