13:20 Заповеди умной жены |
Вот что нашла вчера в одной книге..делюсь:
Заповеди умной жены: 1. Относитесь к мужу так, как вам хотелось бы, чтобы он относился к вам.
2. Потакайте его слабостям.
3. Уступайте в мелочах.
4. Идите туда, куда хочет он, но ведите его туда, куда хотите вы.
5. Говорите правду и только правду, но не всю.
6. Что бы он не предложил, тут же соглашайтесь: "Да, милый, хорошо, милый", а делайте то, что считаете нужным.
7. Никогда не спорьте.
8. Не отказывайте супругу в инимной близоси, даже если сейчас совсем не хотите этого.
Жду ваших комментариев и радостно ощущаю себя глупой, но живой и свободной!!! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
13:34 - 02.03.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Ну вот где здесь про любовь, а???
1. Ну а если муж не любит, когда ему дарят цветы? И почему нельзя просто сказать о том, как вам было бы приятно???
2. Ага. Пусть по-прежнему пьет, как крокодил и курит по 3 пачки в день! А любовь - это еще и забота о любимом человеке!
3. И он привыкнет, что у вас нет своего мнения, и своих желаний..
4. Это все еще любовь, да? или Сусанин&поляки???
5. Можно не говорить, сколько мужчин у меня было до него, согласна  Хотя..если мы близкие, доверяющие друг другу люди..то я готова честно считать 3 дня
6. А он что, совсем идиот и этого не замечает, да???
7. И никогда не мечтайте о внуках - не будет их! Если никогда не спорить, то как решать конфликты? Или делать вид, что их нет? А нафиг??? Злюсь!
8. Представляю несчастную жену с лицом Зои Космодемьянской, сосредоточенно и мужественно делающую мужу минет (после нехитрого расчета, что так быстрее, и надо - значит, надо)..так, еще 3 минуты..ну ты долго там еще, дорогой? Бедный муж.. Ну вот кому такое нужно, а? Если она не хочет - сделай, чтоб захотела! Если все-таки хочет спать..ну ложитесь что-ли..еще ведь и утро есть! 
Может я неправа, конечно..но я не хочу быть такой умной женой!!! (хочу просто быть ) Что скажете? |
Цитата | |
14:55 - 02.03.2006 · drakoniza · Журнал · Профиль |
нафик умной, уж лучше счастливой |
Цитата | |
15:51 - 02.03.2006 · Nimlot · Журнал · Профиль |
Господи, ужасно-то как... Раболепие какое. Нафиг вааще муж при такой жизни??? Не, это не про меня. слава богу |
Цитата | |
16:28 - 02.03.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
Где ты это нашла вообще?
По-моему, это шутка. Ну, вроде вредных советов - ты понимаешь
Хотя с тем, чтобы поменьше спорить и побольше соглашаться (даже со словами "Да, милый") -- могу согласиться удручает только фраза при этом: "что бы он не предложил" -- это ж насколько нужно доверять этому мужу? |
Цитата | |
15:12 - 03.03.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Весна Неа, это реальные советы, никаких шуток..мне до сих пор хочется авторшу чайником по голове - ну надо иногда подтолкнуть человека к инсайту
drakoniza, Nimlot я с вами! |
Цитата | |
18:46 - 03.03.2006 · Igorzu · Журнал · Профиль |
Рискну предположить, что заглавие должно быть такое: "Заповеди хитрой жены". Хотя одно другого не исключает.
Интересно, а если такой вариант "Заповеди умного мужа" (с соответствующими изменениями). Ничего? Нормально? |
Цитата | |
19:59 - 03.03.2006 · Tashik · Журнал · Профиль |
Цитата | 3. Уступайте в мелочах |
Вот пожалуй единственный пункт, с которым я полностью согласна...  , но еще раз повторюсь "ТОЛЬКО В МЕЛОЧАХ" |
Цитата | |
01:04 - 04.03.2006 · Waxa · Журнал · Профиль |
[откашлившись и очень тихо сказав] А кто автор? И кто из прокомментировавших: а) жена; б) умная жена? |
Цитата | |
01:06 - 04.03.2006 · Waxa · Журнал · Профиль |
Цитата | подтолкнуть человека к инсайту |
Марин, ну откуда тебе знать  Ты разве "умная жена"? А за то, что ты всегда была неравнодушна, я тебя уважаю. |
Цитата | |
10:51 - 04.03.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Igorzu
Цитата | Рискну предположить, что заглавие должно быть такое: "Заповеди хитрой жены". Хотя одно другого не исключает. |
Рисковать я тоже люблю, поэтому предположу, что заглавие должно быть такое: "Заповеди, которые можно прочитать и начать делать все наоборот". И автора все же можно огреть чайником. Одно другого ну никак не исключает! TashikЭээ..так любая мелочь может в ТАКОЕ завести.. WaxaУра конструктиву!  Цитата | А кто автор? И кто из прокомментировавших: а) жена; б) умная жена? |
Автор - наша тетенька, не американская или еще какая..судя по стилю написания - лет 50-ти с чем-то. А из прокомментировавших - ээ..вопросы к ним, а то все я да я отвечаю.. Цитата | Марин, ну откуда тебе знать Ты разве "умная жена"? |
Нет! И горжусь этим!!! Цитата | А за то, что ты всегда была неравнодушна, я тебя уважаю. |
Спасибо! С чайником наперевес я всегда на страже вашего спокойствия! |
Цитата | |
11:39 - 04.03.2006 · Tashik · Журнал · Профиль |
Цитата | Эээ..так любая мелочь может в ТАКОЕ завести. |
|
Цитата | |
13:31 - 06.03.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
Waxa Из прокомментировавших, я - жена. И смею предположить, что далеко не глупая
С советами согласиться не могу. По больше части. Тем более высказанными в такой категоричной форме.
Tashik
Цитата | А вообще, лучше один день попробовать прожить по этим заповедям |
Браво! Кто не рискует, тот... Вот только за один день можно все не успеть... |
Цитата | |
|
|
|