13:27 зигзаги - !!! |
продолжаю предыдущую запись.. Мечусь по какой-то странной рвано-резанной траектории, своими любимыми зигзагами.
То выплескиваю водопады нежности и тепла в радиусе 10 м, а потом кидаюсь на случайную жертву со всей накопленной агрессией..причем в адрес всего того, что осознаю в собственном же поведении - только себя ругаю сильнее!
Эти перепады и перегибы осознаю - уже хорошо 
Пока решила для себя так: это как в НЛП выработка походки могущества. В процессе поиска любой параметр доводишь до крайних противоположных значений, пробуешь и так, и так, а потом находишь некий удобный баланс - сначала машешь руками во все стороны, потом проходишь каменным истуканом, потом находишь оптимальное соотношение. Причем в разных ситуациях оно будет разным - навстречу любимому мужчине я пойду одним шагом, а во время любимых прогулок по ночному городу - немного другим 
Ну а как его найти, не пробуя? Вот и ищу, и пробую.. (это не оправдания. а констатация факта!)
И для меня мини-прорыв уже в том, что еще совсем недавно я бы скорее самозабанилась, чем представила бы, что смогу написать человеку в Консультарии нечто подобное.. А сейчас пишу, и даже относительно спокойно
Уметь - хочу и буду, пользоваться ли и когда именно - буду выбирать.
Буду признательна вам за отзывы! Напишите, пожалуйста! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
14:04 - 26.02.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Просто как-то тревожно внутри..неспокойно и непонятно.. Надеюсь, это только про меня и часть процесса, а не ощущения кого-то из близких (бывает так). Ближе к ночи буду осознавать - помогают темнота и тишина.. Близкие и дорогие, отзовитесь у кого все в порядке, хотя бы приблизительно!!!
|
Цитата | |
14:29 - 26.02.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
У меня все в порядке относительном
И у тебя все в порядке И это не шутка
Цитата | Просто как-то тревожно внутри..неспокойно и непонятно.. |
Очень даже понятно -- сама ж все объяснила: "часть процесса". Сложнее всего во времена перемен: от старого отказались, а к новому еще непривыкли вот и качает на волнах нестабильности и ощущения земли, уходящей из-под ног... Я тебе уже сказала: все нормально!!! |
Цитата | |
10:28 - 27.02.2006 · Кэт Каменская · Журнал · Профиль |
Queen
В порядке и в гармонии, ага Просто поймай ощущение "все происходит ВОВРЕМЯ".. Можно - и через аффирмации... Но лучше - не через мозги...
А за "уметь - хочу и буду" - я всеми четырями конечностями!!! Так и живем-с Но не пере-... Но тут - спорт, сауна-массаж, медитации и танцевать...
 Ты в Ротонду 3-го пойдешь? С тобой, кстати, давно хотела лично познакомиться |
Цитата | |
23:17 - 27.02.2006 · drakoniza · Журнал · Профиль |
я помню приступ агрессивности выплеснула на каком-то случайном форуме, по какому-то совпадению, человеку, которому это было в кассу, еще и спасибы словила, поброди по интернету.. (как вариант) |
Цитата | |
16:05 - 01.03.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Весна
Цитата | У меня все в порядке относительном
И у тебя все в порядке И это не шутка |
За тебя - рада. А про себя - пока в эти игры я не играю Я не буду каменным болванчиком, по умолчанию говорящим - у меня все в порядке, у меня все в порядке, у меня все.. Не выкину эту штуку совсем - на работе пригодиться, очень даже. А здесь, сейчас, с вами - не хочу. Я - разная, и имею право на грусть и даже мини-депресняк (и даже на супер-мега-депресняк) - ну и что? Это - тоже жизнь! Кэт КаменскаяЦитата | Просто поймай ощущение "все происходит ВОВРЕМЯ".. Можно - и через аффирмации... Но лучше - не через мозги... |
Иногда все-таки хочется до хрипоты спорить с этим..а потом оно сваливается, это ощущение - действительно, все было так, как надо Цитата | Ты в Ротонду 3-го пойдешь? С тобой, кстати, давно хотела лично познакомиться |
Я не люблю Ротонду..не знаю почему, просто ощущение, что место это - не мое А познакомиться лично тоже хочу  остается все же еще много мест!  И спасибо тебе! drakonizaЦитата | поброди по интернету.. (как вариант) |
Тоже вариант..спасибо! |
Цитата | |
|
|
|