10:53 - 17.02.2006 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Сана - Сана-Сана вернулась!!!! Ну где же ты пропадала так долго, я соскучилась! Рассказывай! Рада тебе, даже слова все растеряла! |
Цитата | |
11:29 - 17.02.2006 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
УРА!!!! С Возвращением!!!! |
Цитата | |
12:09 - 17.02.2006 · Sana · Журнал · Профиль |
 Отмечала. Отмечала. Отмечала...я ничего не забыла? 
Ей Богу, не было ни сил ни желания.То праздники, то салоны мебели ,то магазины с плиткой .Еще немного и я открою "строительное" направление в фирме . Прислушалась к умным советам -думаю не стану рисковать с заводами- буду выцарапывать тут образцы плитки. Нашла один- как всегда совсем не то о чем думала вначале Просто греческая античность Зато благородно очень. А с техникой теперь какая проблема!!! Нет такого, чтобы все одной фирмы устроило . Холодильник- Лиебхерр, стиралка-Миеле, плита с духовкой- Сиеменс...Но ведь вроде так не делается Чувствую, купим все Аэг и не будем мучиться
Зато такие приятные заботы )) Типа, как мне сложно выбрать ОФФигеть можно!!! |
Цитата | |
12:15 - 17.02.2006 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Цитата | Холодильник- Лиебхерр |
хорошая вещь.... Цитата | Но ведь вроде так не делается |
Да ну, слушаешь глупости разные.... Есть мнение, что все линии один производитель хорошо не делает, а это значит, что стиралки у одной компании самые крутые, холодильники - у другой...
Цитата | Просто греческая античность Зато благородно очень |
Ого! Класс! |
Цитата | |
13:38 - 17.02.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
И еще расскажи как отмечала И фотки ждем - для иллюстрации рассказа |
Цитата | |
14:34 - 17.02.2006 · Sana · Журнал · Профиль |
Водку...ой простите..фотки говоришь? Сча..организуем... |
Цитата | |
14:50 - 17.02.2006 · Sana · Журнал · Профиль |
Это я в бане. Кучерявая 

Это с одноклассниками...Предположительно 

А это я играю в баскетбольном костюмчике. подаренном мужу:)

Остальные все с третьими лицами.Не уверена, что все за быть выложенными в инете |
Цитата | |
14:56 - 17.02.2006 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
А вот где в костюмчике - там на стене чья свадебная фотография? А поближе мона?  А ты в тему поздравляльную зайди! Мы тебя там всем коллективом... |
Цитата | |
15:04 - 17.02.2006 · Sana · Журнал · Профиль |
Чья-чья? Деда Мороза
 Это у меня мечта была- внукам портрЭт оставить...не очень удался..в жизни я краше , но зато память  |
Цитата | |
15:06 - 17.02.2006 · Sana · Журнал · Профиль |
Вот елки ,техника!!! Портрет со свадебной фотографии девятилетней давности( или 10? или 8?) фоткаю и передаю за считанные секунды за тысячи км....даааааааааааааа.... |
Цитата | |