18:24 - 13.02.2006 · Waxa · Журнал · Профиль |
[скандируя] ФОТКИ!ФОТКИ!ФОТКИ!ФОТКИ!
И будут тебе тогда наши комплименты.. А поставить желтенькие полоски каждый может |
Цитата | |
18:30 - 13.02.2006 · злобный фрэйд · Журнал · Профиль |
Цитата | Неужели ни один из этих замечательных людей, которые заходят сюда, так и не оценят моего нового замечательного дизайна?! |
то, что нужно было, я в субботу оценил. Да и цвет похожий.
Цитата | И отдельное адресное обращение к злобному фрэйду: |
как приятно! чувствую себя большим и толстым Цитата | Поэтому заходи просто так, хорошо? Я тебе рада! |
Не шуми. Я постоянно читаю твой журнал. Я просто ленюсь регерится, чтобы отзыв оставить.
Ах да... Рад, что тебе хорошо. Рад, что я тебе помог. Да и просто - рад. Тебе.
|
Цитата | |
18:59 - 13.02.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
Ну, я заметила... Но ты их так часто меняешь в последнее время, что аж непонятно, стоит ли восхищаться:
представляю себе Я: О, здорово-здорово!
(изменив дизайн через некоторое - короткое - время) Ты: Да... уж... Это я в таком настроении была -- сейчас уже гораздо лучше, а то - было бякой...
гы... не похоже? |
Цитата | |
21:22 - 13.02.2006 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Фигасе! А на мои изменения кто реагирует, а?  Глаз за глаз! Вижу желтый, вижу! |
Цитата | |
08:55 - 14.02.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Ура!!! Радуюсь всем вам!
Теперь в порядке строгой очередности:
Waxa
Цитата | ФОТКИ!ФОТКИ!ФОТКИ!ФОТКИ! И будут тебе тогда наши комплименты.. А поставить желтенькие полоски каждый может |
А вот и не каждый..это ж надо так совместить оттенки и полутона (или полутоны..ну в общем, вы понимаете)!!!  А фоток не будет - аппарат у меня обычный, не цифровик, качество не очень, да я еще и сканирую не так, и сжимаю их не туда (спросите у Весны  ) злобный фрэйдЦитата | то, что нужно было, я в субботу оценил. Да и цвет похожий. |
 приятно..а цвет этот я люблю - кажется, взаимно. Я не шумлю, а искренне выражаю свои чувства!!! Кажется, в гештальт-терапии это приветствуется, как путь к аутентичной личности (вроде так)  Цитата | Я постоянно читаю твой журнал. Я просто ленюсь регерится, чтобы отзыв оставить. |
Это многое объясняет. Тогда главное, что ты есть  Цитата | Ах да... Рад, что тебе хорошо. Рад, что я тебе помог. Да и просто - рад. Тебе. |
 буду шуметь!!! (я тихонечко..) Весна Цитата | (изменив дизайн через некоторое - короткое - время) Ты: Да... уж... Это я в таком настроении была -- сейчас уже гораздо лучше, а то - было бякой... |
Ну да, есть такое..маниакально-депрессивный синдром - это наше все!  Но работаю, работаю. МатроsкинЦитата | Фигасе! А на мои изменения кто реагирует, а? Глаз за глаз! Вижу желтый, вижу! |
А я у тебя еще не была сегодня! А кроме желтого ничего не видишь, да? (печальным тоном ослика Иа-Иа, потерявшего не только хвост, но и уши..) Значит так: пока все цвета не увидишь и не перечислишь - отсюда не выйдешь!!! Люблю вас, и не только сегодня! |
Цитата | |
10:36 - 14.02.2006 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Цитата | Значит так: пока все цвета не увидишь и не перечислишь - отсюда не выйдешь!!! |
Медленно, очень медленно, пока Королева не видит, улизнула за дверь! |
Цитата | |
10:47 - 14.02.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Матроsкин
Цитата | Медленно, очень медленно, пока Королева не видит, улизнула за дверь! |
У Королевы польские корни, но никак не эстонские, поэтому, чтобы она не увидела надо быстро-быстро!!! Учишь вас учишь.. Возвращайся |
Цитата | |
12:18 - 14.02.2006 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Цитата | У Королевы польские корни |
То добже.... Потому что щаз у тя в журнале потомок польских дворян пишет... |
Цитата | |
13:06 - 14.02.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Матроsкин
Цитата | То добже.... Потому что щаз у тя в журнале потомок польских дворян пишет... |
Ууу! И хорошо пишет!  Ну и мои паны вам приветы шлют. |
Цитата | |
|
|
|