10:11 Собеседование!!! |
Вчера. Рабочий день заканчивается - 18:00. Я тихо радуюсь тому, что собеседования сегодня не будет (раз не звонят!) и я поеду на ролевуху.
18:01 - звонок: приезжайте к нам в главный офис к 19:00!!!  Мысленно ругаюсь - пропускать ролевуху не хочется, но и откладывать собеседу - тем более. Еду с настроением порвать там всех, устроить супер-НЕЧТО, раз уж на игру не попаду!!!
В общем, включаю 5-ую скорость и вперед - на Тургеневскую! Расталкивая толпу, пробираюсь к Чистым прудам, а там переход перекрыт!!! ......................!!!
В общем в 7 с чем-то я вхожу в кабинет ген.дира  Большой стол, несколько кресел - разных, он предлагает сесть. Выбираю кресло близко от него, но чуть сбоку, удобное и с подлокотниками. Он говорит: "Ага. Хорошо место выбрали!" (только вам признаюсь по секрету: выбрала это место, в основном, за наибольшую близость к большой вазе с конфетами! )
Беседовали недолго, и ген.дир. мне понравился (но не только поэтому ). Кажется, этому челу интересно работать именно с людьми, а не просто с сотрудниками..ценит инициативу и целеустремленность..
Хотя почему-то показалось, что он едва ли умеет отдыхать и от души смеяться (хотя пару раз я пошутила - он улыбнулся! гы! со мной и не улыбнуться.. ).
Потом он сказал: "Рад буду с Вами работать". А я с трудом ограничилась улыбкой и чем-то вежливым в ответ, сдержав радостное подпрыгивание и крики "гип-гип-ура!"  (хотя когда вышла из офиса и оказалась вне зоны их видимости, все-таки попрыглала немного с довольной улыбкой ).
Ну а потом поехала на ролевую игру! Об этом - в следующей серии, попозже |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
12:34 - 03.02.2006 · Mikai · Журнал · Профиль |
Конфет-то удалось поесть? 
Рад за тебя! |
Цитата | |
12:53 - 03.02.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
Я тоже за тебя рада! И Тургеневская, кажись, гораздо ближе к твоему дому, да? (сколько теперь до новой работы добираться?) |
Цитата | |
13:06 - 03.02.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Mikai
Цитата | Конфет-то удалось поесть? |
 а то! раз уж села туда! в ходе беседы нагло сгрызла 5 рафаэллок - мои любимые! Спасибо тебе! ВеснаЦитата | Я тоже за тебя рада! И Тургеневская, кажись, гораздо ближе к твоему дому, да? (сколько теперь до новой работы добираться?) |
Наташуль, спасибо! А самое смешное дальше (не написала сразу, забыла..вытеснение, типа) - в конце ген.дир. говорит: только работать вы будете не здесь, а в нашем новом офисе..в Новых Черемушках! (это здание в 15 минутах от моей теперешней работы  ) |
Цитата | |
16:57 - 05.02.2006 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Queen
Цитата | в конце ген.дир. говорит: только работать вы будете не здесь, а в нашем новом офисе..в Новых Черемушках! |
Ну ниче, Мариш.... будем рядом работать. Я в Одессе на Черемушках работаю. Сколько там от них до ваших Новых! |
Цитата | |
09:18 - 06.02.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Цитата | Ну ниче, Мариш.... будем рядом работать. Я в Одессе на Черемушках работаю. Сколько там от них до ваших Новых! |
Ух ты!  И у вас есть Черемушки.. Это здорово! Ну, значит, будете у нас на Колыме..(с) |
Цитата | |
|
|
|