16:27 боюсь |
После сегодняшнего и "прошлого опыта" кажется боюсь...боюсь брякнуться в обморок на работе
Сейчас сижу, пью кофе с шоколадом, стараюсь ходить осторожно, 5-ый этаж поднимаюсь на лифте, тьфу!!!
Во, наверное, коллеги удивляются - просто обычно я ношусь по офису, как стадо диких бешеных кошек с моторчиком в одном месте..
И сегодня после работы у меня это самое важное собеседование, от которого многое зависит..и будет весело, если во время разговора с ген.диром.. Мда..откровенно говоря, не весело.
Не ною, просто мысли вслух..решаю, что реально могу сделать. Купить в аптеке нашатырь, намочить платок и привязать к носу? 
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
16:45 - 01.02.2006 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
шоколад, витамин С, сухофрукты. Немедленно! Можно даже торт! |
Цитата | |
17:20 - 01.02.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Матроsкин То-о-о-орт!!! Вот это я понимаю, дохтур!
Значит "Персидскую ночь" можно? А что-то с суфле, желе, сливками и фруктами? Или "картошки"...или шарики с вареной сгущенкой..и эклерчики..муррр, ням-ням!
А главное - там же сплошной витамин Цы!!! 
|
Цитата | |
17:26 - 01.02.2006 · Mikai · Журнал · Профиль |
Просто скажи директору, что плохо себя чувствуешь, т.к. ходила в центр переливания крови. Человек имеет право на слабость? Если собеседование долгое - попроси перенести его - по объективным причинам.
ЗЫ А вообще.... помнишь ТВ-рекламу, про то, как крутой бизнесмен на яхте спасал утопающую? |
Цитата | |
17:39 - 01.02.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Mikai
Цитата | Человек имеет право на слабость? |
Эээ...человек имеет, а я обычно - нет. Хотя сейчас понемного отвоевываю права.
Цитата | Если собеседование долгое - попроси перенести его - по объективным причинам. |
Не могу, не хочу. Я уже считаю каждый час на этой работе..скоро буду зарубки на мышке делать!!!  Цитата | А вообще.... помнишь ТВ-рекламу, про то, как крутой бизнесмен на яхте спасал утопающую? |
??? напомни! с удовольствием послушаю - ты очень хорошо рассказываешь сказки и истории! |
Цитата | |
17:49 - 01.02.2006 · Mikai · Журнал · Профиль |
Цитата | Эээ...человек имеет, а я обычно - нет. |
Ээээ... то есть, обычно, ты - не человек? Мрак. Впрочем - нет!!! Ты - богиня!!! Ну, типа, там девушка поплыла на матрасе в море и в нужный момент - затычку из него - чпок!  Тонуть, типа, стала, а тут как нарочно (как и задумано было) - крутой бизнесмен на яхте проплывал. Ну, типа, он ее на борт вытащил. Стал искусственное дыхание делать рот в рот и все такое... Ну а потом, судя по всему, ее судьбе могла бы позавидовать даже Ноябрь.  Совет да любовь. Дружба да жевачка. Цитата | ты очень хорошо рассказываешь сказки и истории |
Это меня читатель и слушатель так вдохновляет. |
Цитата | |
23:39 - 01.02.2006 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Mikai читаю.... жаль, что не слушаю.... ты забыл главное, СЛОГАН! Чтобы быть в тонусе важно, чтоб тонус был в тебе... Внимание! Кто первый угадает название сока? Queen Витамин Це! Сальце, мясЦе....  Ешь все, что хочешь, тока живи! Кто меня консультировать будет? А букеты ромашек? Быстро съела торт! |
Цитата | |
10:49 - 02.02.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Ну как я вас люблю, дорогие!!! Вы хоть знаете об этом, а?!
Mikai
Цитата | Ээээ... то есть, обычно, ты - не человек? Мрак. Впрочем - нет!!! Ты - богиня!!! |
 от богини ослиного упрямства и самых немыслимых противоречий! А про яхту - теперь вспомнила! Только с этим ген.диром такого бы не вышло..неа..с его бородищей - изо рта в рот..бррр!  Цитата | Это меня читатель и слушатель так вдохновляет. |
принимаю супер-вдохновляющую позу "Человек, измученный нарзаном и полулежащий перед монитором" МатроsкинЦитата | Ешь все, что хочешь, тока живи! Кто меня консультировать будет? А букеты ромашек? |
Ну и чё это за упаднические настроения???  Спокойствие, тока спокойствие! (с) Это у меня летом было все плохо..типа сложная ситуация и все такое, прогнозы врачей тогда просто убивали.. Но! Сейчас все по-другому!  В больницу я больше не пойду, сама разберусь как-нибудь. И консультировать тебя - буду! Ну а ромашки - крибли-крабле-бумс! - тьфу, в смысле чпок-шпок-чччмок! |
Цитата | |
14:25 - 02.02.2006 · drakoniza · Журнал · Профиль |
новое название ЖЖ нра |
Цитата | |
|
|
|