И сейчас мне надо доказывать, что я не верблюд?
Не стану.
Понятно, что любое мое высказывание можно поставить под сомнение, а про мой гнев сказать: "ну так это сопротивление у вас!!!"
За этот год я много узнала, многое поняла, пережила и прочувствовала...
Расскажу сказку 
Однажды осенью Королева далеких островов появилась на одном Форуме..
Она проявляла там всю свою доброту, все понимание и терпение, она старалась быть солнечной и согревающей, прощающей и помогающей.
Просто она верила, что тогда - и именно такую - ее будут любить.
Ну хотелось ей этого, просто хотелось любви, пусть и виртуальной..
И она старалась изо всех сил: прятала грусть и боль, скрывала печаль и злость, отказывалась от бешенства и вспышек гнева..
Какое-то время все было хорошо, ей даже казалось, что ее любят.
Она чувствовала это..и радовалась, очень.Сказка на этом заканчивается, начинается реальность в виде обратной связи

о том, что доброта такая не искренняя, людей не люблю, себя не уважаю, и вообще проблема ходячая, да и только.
Да, год назад я была идиоткой и реально верила, что любить можно только за ЧТО-ТО (кстати, сейчас констатирую это с любовью к себе: "Родная, тогда ты была идиоткой!").
Я искренне верила, что если я всегда буду нежной и милой, с пионерской готовностью буду делать массаж и минет, ждать сколько нужно, тихо исчезать и ничего не просить - то меня будут любить, черт побери, конечно, будут!
(это немного не про Форум, но не важно..просто открываю карты до конца)
Потом в один "прекрасный день" глазки открылись, тогда я многое потеряла, но нашла - СЕБЯ.
Теперь я делаю то, что хочу в отношениях.
Теперь я пишу то, что хочу на Форуме.
Пока я не ставлю минусы, и не собираюсь делать это на спор или ради доказательств.
Могущество не в том, чтобы немедленно сделать то, о чем просят..оно в том, чтобы самому решать что делать.
Вот этим я и намерена заняться.