Как бы так по-аккуратнее высказаться... Дорогие мои. Мне, по большому счету, в общем-то, абсолютно все равно, как вы относитесь к медицине, докторам, скорой помощи и ко мне лично... Не надо больше засыпать меня гневными ЛС, я не собираюсь начинать крестовую войну за честь и престиж моей профессии... не собираюсь спорить, не буду ничего доказывать. Уроды - так уроды, чего уж тут. Скажу только одно - каждый, как правило, получает то, чего заслуживает. Так, может, сначала глянем в зеркало? Надеюсь, ты сделаешь выводы...
Ой... это мне? Извини, если что-то ты приняла на свой счет... Вовсе не хотела тебя обидеть.
Ириш, ну ты-то здесь причем? Ты же меня гневными письмами не засыпаешь... Это совсем не тебе - товарищ, которому это написано, сам поймет - надеюсь. Его даже у меня в друзьях нету, так что все присутствующие могут расслабиться А тебя я очень даже понимаю - это очень тяжело, когда родители так болеют. Держись, хомяк с тобой!!!
А мне с врачами всегда везло - исключение - гинекологиня из женской консультации (Фраза Мне сейчас твоя беременность не нужна чего стоит )- но и ей сейчас я благодарна) Не боись - мы с тобой. А докторов скорой уважаю. Чтобы в таких условиях работать - надо очень любить людей и верить в свою миссию - спасителя. Евгеша - тебе от нашей семейки и от хрюнделей.