mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nadena -> 21 декабря 2004 -> Комментарии
Длясебятина

21 декабря 2004
 06:08   Размышления. Вау, меня все воспринимают
Размышления.
Вау, меня все воспринимают всерьез! Не смейтесь, это нормальное замечание молодой девушки, которая лишь недавно решила серьезно заняться собой и ОСОЗНАЛА, что гораздо интереснее самой строить свою жизнь, чем просто безучастно плыть по ее течению.
Говорю, причем не голословно, абы что написать, - эти методы (Н.И.) реально дают результаты! Люди смотрят, слушают меня, ПРИСЛУШИВАЮТСЯ к моим словам!
Вот, даже в областную администрацию сегодня ходила, беседовала с главой управления молодежной политики нашей области. Я! С моей боязнью публичных выступлений! И ведь поверил! Результаты беседы - уже через пятнадцать минут после встречи реальные деньги для реального проекта.
Конечно, косяков еще ой как много. Следующий шаг в самооформлении - быть как можно менее голословной, меньше слов и больше дела. Доказывать и представлять все что выгодно мне, на личном примере - я успешный человек, у меня ни к чему не прикопаешься - в университете (быть поусидчивее), дома (побольше внимания уделять маме, делать домашние дела не с тычка и без напоминания) и когда найду работу - там (вся - слух, внимание, не отвлекаться, быть собранной).
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

« Предыдущая запись   Следующая запись »

Нет комментариев к выбранной записи.

Nadena

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 23.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти