13:45 Что это? |
Абу тут как-то сказал, что денег жене не дал. Я глянула в семейный отчет - а мне тоже уже два месяца как ничего не дают - то есть подарок зоку куплен был. и зоков в деревню свозил, а налички не дал. Правда, мой доход вырос немного. Знакомая тоже обмолвилась- вышла на работу, на работе ей рады (еще бы ЕЙ не были рады), и дома крутится со своими деньгами. а муж денег не дает( и муж замечательный).
Вот я и думаю, может, это какая-то всероссийская акция мужчин "Помоги жене самореализоваться и поверить в собственные силы", а мы про нее не знаем? |
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
15:20 - 22.01.2006 · Yevgesha · Журнал · Профиль |
Уй, насмешила... Это всероссийская мужская акция "Хватит ужо на них денги тратить - самим мало" А если по Абу судить, то это скорее акция "Сумею ли я без помощи жены потратить такую огромную кучу денег?!" |
Цитата | |
15:22 - 22.01.2006 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
дык ведь и не сумел. ибо - без денег так прикольно было. |
Цитата | |
17:00 - 22.01.2006 · Waxa · Журнал · Профиль |
И меня выгоняют на работу... |
Цитата | |
21:28 - 22.01.2006 · TaIra · Журнал · Профиль |
А мне все деньги дают. А мне сколько ни дай, все на ветер. Безолаберная. |
Цитата | |
21:08 - 23.01.2006 · Jagguar · Журнал · Профиль |
Нет, судя по свежепоступившим разведданным из-за океана, это всемирная акция. Только в некоторых случаях, как раз в моем и подружкином, человеки не только не дают денег, но еще и сами не работают... Объясняя это массой причин... |
Цитата | |
14:01 - 24.01.2006 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
я тоже не работаю (: я просто в мир ныряю, где деньги дают, а потом - выныриваю. (: и, если меня поймать в нем и сказать - дай денег - то я дам. |
Цитата | |
|
|
|