21:22 Подруга |
Поговорили с Лехой. Показал мне фотки моей лучшей подруги, которую лет 10 точно не видела. Тяжело было с ней расставаться. Она была самая понимающая, самая нужная. Но ведь только и любишь, когда прощаешься. Такой подруги больше не было. Пресловутая вежливость, как же я ее ненавижу... Приходили раз в год поздравлять. Мне не нравилось. Смысл меня поздравлять, если не хотите общаться?! Те самые три подруги... А она нисколько не изменилась. Никогда ей 30 лет не дашь... Блин... так далеко все эти воспоминания поместила.. А сейчас вот... реву...

|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
15:03 - 20.01.2006 · TaIra · Журнал · Профиль |
Как дальновидно она мне записала песню В. Долиной.
Не в альбом
Давно забыть тебя пора, А сердцу хочется иначе. Подружка, юности сестра, Я о тебе поныне плачу.
Тогда сошла на землю мгла, Был одинок мой зов напрасный К тебе, которая смогла Забыть меня в мой день ненастный.
Как отсеченная рука Болит и ноет в месте жеста, В душе моей саднит пока Твое пустующее место.
Была, как яблоко, смугла, Была, как облако, прекрасна -- Все ты, которая смогла Забыть меня в мой день ненастный.
Немало дней прошло с тех пор, Когда душа любила душу, Ты нарушала уговор -- Ну что ж, и я его нарушу.
Я знаю все твои дела, Твой путь прямой и безопасный -- Ты та, которая смогла Забыть меня в мой день ненастный.
Ни слова больше о тебе, А позабыть смогу едва ли -- Ты по моей прошла судьбе, Но, слава богу, лишь в начале.
Когда бы юность не зажгла В душе моей тот свет бесстрастный, То ты бы снова предала Мой черный день, мой день ненастный, Мой черный день, мой день ненастный.
|
Цитата | |
15:32 - 14.07.2006 · TaIra · Журнал · Профиль |
Кто бы мог подумать, я с ней встретилась. Я видела, что она рада меня видеть. Снова стали общаться. Но как же сильно она изменилась! Как сильно она изменилась... Вроде и та же... но не та... |
Цитата | |
|
|
|