17:24 И я в лодке... |
Вот такая из меня подводная лодка.
Вы, вероятнее всего, жёлтая подводная лодка. Технические характеристики: вас изобрели в шестидесятые и вы до сих пор сохранили возможность держаться на плаву в любой шторм. Ну, это вероятно, потому, что вы редко ходите по спокойному океану. Невысокая скорость хода полностью компенсируется неограниченным запасом топлива. Интересно, кто наливал это топливо и из чего оно состоит, ни вы, ни даже тот, кто наливал, не знаете. Ваша команда состоит из любых самоопределившихся аборигенов - вы не замечаете, как экипаж плавно превращается из негров в индусов и наоборот. Главное, чтоб пели хорошо и душевно. Вооружение: труба иерихонская, сеть из магнитофонной ленты, русалка голая, завлекающая ирланской арфой, плакаты - "не бей лежачего" и "хиппи форева". Живучесть лодки достигается большим количеством плавающих вокруг пустых пивных бутылок. Вы лидер по автономным походам и практически непотопляемы, погружетесь потрясающе глубоко... Но вообще-то у вас глубиномер заело лет пятнадцать назад, так что вы несколько потеряли чувство реальности, извините.
http://ferry.olshanik.org/index.php?go=News&in=view&id=4 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
17:37 - 19.01.2006 · sorokin · Журнал · Профиль |
понравилось |
Цитата | |
18:01 - 19.01.2006 · TaIra · Журнал · Профиль |
Цитата | Ваша команда состоит из любых самоопределившихся аборигенов - вы не замечаете, как экипаж плавно превращается из негров в индусов и наоборот. |
Особо это в точку. |
Цитата | |
20:16 - 19.01.2006 · Хулиганка · Журнал · Профиль |
А мне понравилась твоя фотка |
Цитата | |
20:30 - 19.01.2006 · TaIra · Журнал · Профиль |
А мои фотки обычно всем нравятся, и никто не скупится на комплименты. Такая я вот - фотогеничная |
Цитата | |
20:59 - 19.01.2006 · Regenbogen · Журнал · Профиль |
Ой, у меня точно такой же результат получился. Прочитав, сначала опешила, а потом подумала, чего можно было ожидать, отвечая на такой тест после пары бокалов вина |
Цитата | |
13:53 - 20.01.2006 · TaIra · Журнал · Профиль |
Слав... а ведь в точку!!! И про "ни разу не погружались" и "непотопляемость" и про "все будут искать убежища у вас" |
Цитата | |
13:54 - 20.01.2006 · ЛюбоФ · Журнал · Профиль |
Вы, вероятнее всего - тибетская подводная лодка. Технические характеристики: вы легко погружаетесь и с большим трудом всплываете, если вообще удаётся. Однако чаще всплываете. Ваш экипаж очень дисциплинирован и трудолюбив. Кока вы выменяли на пеньковый канат, так что едите что придётся. Ваш дом - ваша лодка, плывущая по строго определённому маршруту и направляемая мудрым (чересчур) капитаном. Единственно, чего вам не хватает в безбрежном океане - это простора. Однако, когда он вам очень нужен, вы находите его в тесном камбузе с корейской морковкой наедине. Запас топлива практически неограничен - уж чего-чего, а гребцов на вашу галеру вы найдёте повсюду. Вооружение устарелое, но надёжное - багор, глубинная бомба погружного навсегда действия и дымовая завеса с камбуза. Живучесть лодки достигается отсутствием прочного корпуса - если уж и без него удалось не утонуть, то что вам эти дурацкие глубинные бомбы. В общем, вы лидер по непотопляемости, но в последних рядах по всплываемости. Хм... Кто проверит?
|
Цитата | |
14:00 - 20.01.2006 · TaIra · Журнал · Профиль |
Ага )) Прикольно... |
Цитата | |
14:44 - 22.01.2006 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
там теперь еще есть - =какой вы паровоз= (: |
Цитата | |
19:12 - 22.01.2006 · TaIra · Журнал · Профиль |
А я видела у тебя Поленилась. |
Цитата | |
|