12:05 Уррря :) От Веснушечки пришла открытка!!! |
Весна, если бы ты знала КАКОЙ сногсшибательный эффект произвела твоя открытка....
Короче, во-первых, я просто обалдела еще с конверта, во-вторых...свечечка- обалдеть, в третьих..текст....Короче вот что вышло:
Мы все открытки ставим в одно место. Очень приятно- столько поздравлений. Еще и на фирму приходят! Чувствуешь себя..любимым(-ой) что ли... А эта осталась возле компа стоять- я убегала быстро. Вечером муж пришел...Рассказывает мне ночью: "Смотрю открытка. Читаю. Вижу , вроде всей семье адресована, а дальше ничего не понимаю: Язык не поворачивается тебя Ксенией назвать, ты для меня останешься всегда саМочкой" ...короче мой любимый ревнивец долго изучал открытку Он не мог понять, кто такой почти Вася ( не мог сначала расшифровать подпись) называет меня Самочкой . Конечно, когда Отелло пришел в себя он понял, что Саночку поздравляла Весна, но в начале... Даже,- думает, он Усладу знает!!!
Спасибо тебе, дорогая, за раздувание любви ко мне в моем муже. Как оказывается ПОЛЕЗНО отправлять открытки!
Как в анекдоте: так смеялись так смеялись, чуть с кровати не упали 
Веснушечка, спасибо, солнышко! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
12:26 - 18.01.2006 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
ВОТ ЭТО ДА! А ведь приятно, когда любимый мужчина так вот ревнует! "Шо ж это за дела - муж я или где?" "Подать сюда жену на блюде в рюшиках - целовать буду!" |
Цитата | |
14:32 - 18.01.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
Сана, ты вогнала меня в краску я думала у меня хороший почерк А оказывается такое можно прочитать!!!
Я очень рада, что она до тебя дошла! И даже не к 8 марта И тем более рада, что вы так здорово повеселились!!! |
Цитата | |
14:51 - 18.01.2006 · Sana · Журнал · Профиль |
Да что ты! Дело ведь было НЕ в почерке!!!! А в голове того, кто читал!!! Так что у тебя все в порядке. Впрочем, как и у нас. |
Цитата | |
14:53 - 18.01.2006 · Sana · Журнал · Профиль |
Вообще хорошо тут так  Поймала себя на мысли, что раньше на форуме общались ВО ВНЕ, а теперь центр притяжения сместился вовнутрь... По крайней мере, мне так подумалось... |
Цитата | |
|
|
|