23:21 О желаниях |
Почему у меня всегда такие странные желания. Во всяком случае, их так воспринимают.
Я ничего не хочу от людей, только прикоснуться и больше ничего. Откуда растет моя мнительность? Все... Не буду думать. За это я люблю танец. Медленно, медленно меня уносит вдаль... То к себе, то от себя. Я просто сливаюсь с музыкой. Как хорошо, что есть музыка и я. Вместе со мною колышется время... В танце необязательно кто-то еще, я танцую одна. Пусть на меня смотрят, пусть меня видят. Я никого не вижу.
В мерном квадрате качаются ритмы Водят руками ночные узоры С шумом плывет черепная коробка В омуте тупости с вечером вссоре
Я начинаю свой медленный танец В комнате темной не так много места Вместе со мною колышется время Словно в квашне перекисшее тесто
Плавно скользя, разбиваю посуду Здесь на ковре разноцветные мыши Скромно шурша забывают бояться Будет опасность, они не услышат.
Я начинаю свой медленный танец В комнате темной не так много места Просто со мною колышется время Словно в квашне перекисшее тесто
Черная мгла расставляет капканы С милой готовностью выстрелить в спину Я расскажу ей, что есть в поле воин Враг - победитель густой паутины
Я начинаю свой медленный танец В комнате темной не так много места Вместе со мною колышется время Словно в квашне перекисшее тесто
Кисти взлетают до самого неба Я раздвигаю железную крышу Там в вышине застываю кристаллом И ничего уже больше не слышу.
(с) С. Косенко |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|