13:10 Вернулась... |
Холодный мужчина в сером - Питер - как всегда показал мне, как холодны могут быть мужчины. Мне кажется, что до сих пор у меня мельтешит перед глазами от разных встреч, от людей в метро, от самих занятий, от вечной спешки, от поисков подарков... И вот приходит ночь в поезде: считаю осликов... Открывается шлагбаум и медленно, мелдленно шествуют ослики - сначала голова, грива, туловище, хвост, второй пошел... На 10-м или раньше уснула
Ух! Какие же полезные были занятия - полна новых идей! Только никакая... Уставшая... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
14:07 - 30.12.2005 · TaIra · Журнал · Профиль |
Пока ехали была куча приколов - с учителями ехать - всегда обхохочешься... У одной тетки был день рождения. И вот она тока и подливала (а я вот с дуру уже к тому моменту залезла на верхнюю полку). И вот она произносит первый тост: "Да... Я еще никогда не праздновала свой день рождения в поезде и рядом с туалетом". Ее же перл был и про осликов. В итоге я только отрубаться начинаю, так вскоре от смеха просыпаюсь. )) А еще через наш вагон ходили мужики в вагон-ресторан. Эта же учительница загородила двери и начала орать на всех языках, что либо за деньги, либо никак она не пропустит. Хохма еще и в том, как всерьез ее боялись мужики. Вот что значит театральный эффект и поставленный учительский голос! |
Цитата | |
18:17 - 30.12.2005 · Jagguar · Журнал · Профиль |
О нашей невстрече... Я ведь, когда тебе написАла, тоже еще гипотетически мыслила. А работа затянулась аж до половины третьего ночи (я в редакции работаю, номер срочно сдавали). |
Цитата | |
19:29 - 30.12.2005 · TaIra · Журнал · Профиль |
Надо было мне написать про редакцию, я сама когда-то работала и тоже номер в 2 часа ночи сдавала не раз. Ну... Я еще буду в Питере и необязательно по делам. |
Цитата | |
|
|
|