00:41 Про "скорую помощь" |
Посмотрела по ОРТ сюжет - ужаснулась... Просто волосы дыбом... Ну как может быть бригада "скорой" не укомплектована оборудованием для реанимации?! Они же не на прогулки ездят, блин... И как можно не поставить диагноз в больнице(!!!) в течение 20(!!!!) часов? Чем они там все это время занимались? Вобщем, впечатление отвратительное... Честно скажу - порадовалась, что я живу не в России... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
00:59 - 22.12.2005 · TaIra · Журнал · Профиль |
Евгеш, и у нас хватает. У моей коллеги ребеночку уже 4 годика. Родила она в больнице Страдыня... Ребенок родился недоношенным, поначалу не знала, выживет или нет. Через три месяца было все в порядке, она сцеживала для него молочко... И по вине медсестры не то она что-то ввела ему в ручку. Сразу не заметила, на след. день трехмесячному ребенку ампутировали ручку.
В марте ему 4 года. Он не умеет даже ходить. Моя колега Марина - самый чудный человек. Милая, умная, добрая. За что?! |
Цитата | |
01:08 - 22.12.2005 · Княжна · Журнал · Профиль |
TaIra скорбю Yevgesha ээх мне нравится тут жить, пока речь не заходит о медецине это больное место |
Цитата | |
17:37 - 22.12.2005 · Yevgesha · Журнал · Профиль |
Не собираюсь ни с кем спорить... Но сюжет - поганый. Непрофессиональный - причем при подачи информации с обоих сторон. |
Цитата | |
21:54 - 22.12.2005 · TaIra · Журнал · Профиль |
Конечно, может в России и хуже. В Москве на меня лают за любой вопрос... Однажды в Череповце мне пришлось в поликлинику пойти - почувствовала разницу. |
Цитата | |
|
|
|