11:43 Скажи мне... |
Как много говорят о человеке простые вещи.
Человек доказывает прелести большого количества денег, а потом достает из заднего кармана брюк скомканные бумажки, и даже не знает, сколько их у него...
Человек доказывает свою любовь, паркует машину, чтоб любимая могла выйти прямо на тротуар, при этом обдает водой женщину с ребенком. Машину потом можно перепрыгивать или обходить по проезжей части, или прокрадываться вдоль забора, обтирая подолом бампер или забор...
Человек покупает шкаф-купе. Упаковка сперва валется на этаже - пусть соседи видят, что я могу себе позволить. Потом ее аккуратно свозят вниз и бросают на первом этаже подъезда...
Человек доказывает всем и вся, что денег у него куры не клюют,покупает в подарок лак для воспитателя, переклеивает на свой старый просроченный лак бирку из Арбат-престижа с нового лака и дарит...
Человек жалуется,что детские вещи безумно дороги, что просто нереально покупать ребенку штаны зимние за 300р, в которых он будет кататься с горки, а потом с довольным лицом рассказывает, что вчера купил себе пиджак за 2500...
Человек с пеной у рта агитирует родителей. что на экскурсии надо ездить не реже раза в месяц и тихо замолкает, когда учитель спрашивает - ну, кто поедет в этот раз.
"Человек - словно в зеркале мир - многолик. Он ничтожен - и все же безмерно велик."
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
18:21 - 20.12.2005 · Breese · Журнал · Профиль |
Во многие наблюдения - многие печали...
Это все живые люди, не выдумка?
Это один или несколько персонажей? (на всякий случай решил спросить, хотя мужчины обычно лак не дарят, но мало ли) |
Цитата | |
18:25 - 20.12.2005 · ТатьRна · Журнал · Профиль |
Наташ, а расскажи в другую сторону тоже, а? |
Цитата | |
16:53 - 21.12.2005 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Все разные. В другую сторону получается странно - обычно это мужины, которые говорят, то терпеть не могут женщин и детей, а потом часа чеыре развлекают их.
Или говорят, что не верят в любовь, шарахаются от случайного прикосновения, а потом делают какие-то офигительные подарки.
Это женщины, лишенные сентиментальности, и идущие сдавать кровь пострадавшим.
Добрые дела говорят сами за себя ( и их иногда стесняются) |
Цитата | |
17:02 - 21.12.2005 · Breese · Журнал · Профиль |
Вот здорово! |
Цитата | |
17:47 - 21.12.2005 · ТатьRна · Журнал · Профиль |
спасибо |
Цитата | |
17:54 - 21.12.2005 · Breese · Журнал · Профиль |
Дело в том что в силу личной торопливости я никогда не брался анализировать человеческие поступки. Я подсознательно считаю, что был бы человек а поступки будут какие надо. Это конечно очень самонадеянная установка. Понимаю. Борюсь. Но когда человек не не вмешивается, а грамотно подмечает. И легко фантазирует - какчества которые не могут лично у меня вызывать восторга. Та сама песня: "Человек совсем другой, все делает иначе, но как хорошо." Я просто так не умею.... |
Цитата | |
18:57 - 23.12.2005 · Bagira · Журнал · Профиль |
-Это мужчины кот. говорят"ну это же женщина поехала. Зачем им права выдают", а любимую уговаривает сесть за руль и говорит что у нее все получиться. И машинку ей уже присмотрел. -Мужчина кот. говорит "нам только этого и надо", а сам не изменяет и приносит вкусненькое каждый вечер. |
Цитата | |
|
|
|