23:21 Вторую ночь не дают уснуть мысли... |
Мысли о том, что виртуальное общение - это конвейер. Перебираю в памяти тех, кто прошел незамеченным и тех, за кем тянется огненный след до сих пор. Черт возьми! Я никого не забыла... А меня мало кто помнит. Или те, кто не нужен. Сегодня звонил давний поклонник. Я с ним познакомилась, когда была еще девочкой маленькой, когда еще никакого интернета не было. А через 6 лет со дня нашего знакомства были у нас с ним теплые отношения. Звонит. Периодически. Теперь живет в Москве. Странно, что он меня так долго помнит.
Итак, статистика (красным выделены те, благодаря которым во мне что-то сильно поменялось). Рассказ исключительно о виртуальных знакомствах, некоторые стали и реальными. Было парочку и наоборот.
2003. 1. Romanzu - москвич, общались около месяца, хотел посетить Ригу... Но быстро пропал, перестал писать.
2. Вадим Бекер - москвич, видела в реале. Говорил, что я ему друг, могу приехать в люое время. Через год не отвечал ни на телефон, ни на мыло. Но пофигу... Отношения были отстраненные - ничего не значащие.
3. Джаня - москвичка,хорошая девчушка, во многом на меня похожая. Вижусь с ней редко, переписываюсь тоже. Но ее потерять бы не хотела. Видела летом.
4. Sas, он же Александр - иркутянин, тот самый иркутянин... лучше о нем не говорить... сделалась другим человеком, с другими мыслями, чувствами... Забыть!!! Вряд ли...
2004
5. sas - тоже Саша - такое вот совпадение... Совсем другой человек, из Северобайкальска. Поддержал, сейчас редко на связи, но есть, не забыл... Думаю, что будет периодически. Хороший товарищ. С аналитическим складом ума...
6. Caim - mas - Миша - чисто музыкальное общение. Приятный человек. Есть и сейчас периодически. Пишет интересную музыку.
7. nik-o-laev- Slavik - и еще есть имя... не называю... - тюменец... очень важный для меня человек. Виделись летом. Его оптимизму и бескомпромиссности можно позавидовать. Надеюсь, что он навсегда.
8. Batwoman, Love - новая подруга. Рада, что я ей интересна. Радует, поддерживает, интересуется. Думала, что при встрече будет косо на меня смотреть. Ошиблась.
9. Virtue - мурманчанин, думала, друг... Ушел, не прощаясь. Психолог. Вначале общались исключительно о фотографии. Сказал, что я - страшный человек. Это и запомнила о нем.
10. Тина - реально-виртуальная подруга из Иркутска, познакомились случайно. Дорожу.
11. Сергей-художник - сам из Иркутска, живет в Петербурге. Твердый и решительный. Рядом с ним всегда спокойно. Рада, что его знаю. Познакомилась случайно в Петербурге. Вышла из автобуса на Ригу... И... познакомилась с девушкой, которая привела к нему. Благодаря ему осуществилась поездка в Иркутск и на Байкал.
2005
12. Юля - его подруга. Моя названая сестренка. Не забуду как лежали на вершине и орали песенки.
13. Тенелов Сергей - хороший товарищ из Иркутска. Строгий, слегка боязливо-отстраненный ученый-географ. Всегда кидает интересные статьи на книги. В Иркутске рассказывал интересные истории географические. Общаемся раз в месяц по 10 мин. Но приятно, что не забывает. Познакомилась случайно..Перед отъездом в Иркутск пришло от него письмо, что ему понравились мои песни.
13. Fedos -москвич, исключительно литературно-отстраненное общение. Почти. Но интересно. Прикольно встретились в Москве, весело. Пили у памятника В. Ерофееву.
14. Jormudgand - москвич, общение скорее реальное. Встретилась случайно. Теперь, когда ему плохо звонит по ночам. Правда, однажды муж его облажил матерно. А он потом замолчал. Испугал. Сказал, что если мне надо, я могу приехать в любое авремя даже неудобно, я с ним и не общаюсь-то.
15. Алигатор - .................. рижанин. Промолчу, слишком свежо.
16. Sterva - москвичка, пишет чудные стихи и теплые письма. Жду ее писем с нетерпением. От ее стихов мороз по коже. О себе она сказала как-то: я не мягкотела, я же не сырок плавленный.
17. Sgzg-депрессивный - рижанин (познакомилась давно, но уже лень выше его ставить) - считал меня совершеннейшей ведьмой, которая на него порчу наводит. Так и ходит по гадалкам. Уже полгода не общаюсь. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
01:18 - 20.12.2005 · Хулиганка · Журнал · Профиль |
Да, а ведь и у меня такие ТОВАРИЩИ есть... :roll: P.S. Спасибо за неожиданную мысль посчитаться! |
Цитата | |
04:54 - 20.12.2005 · ЛюбоФ · Журнал · Профиль |
Но ведь хороших людей больше! То есть нас! И эти мысли должны дать уснуть! |
Цитата | |
21:08 - 20.12.2005 · TaIra · Журнал · Профиль |
Ну... на самом деле их было больше, некоторых просто и вспоминать неохота. Всех новых друзей в список пока что не включила, чтоб не сглазить. Тьфу-тьфу... Суеверная я. |
Цитата | |
22:47 - 21.12.2005 · TaIra · Журнал · Профиль |
Все, Милитарист, свои слова не разрешаю взять назад! |
Цитата | |
12:27 - 23.12.2005 · ЛюбоФ · Журнал · Профиль |
О! Хм...
|
Цитата | |
17:27 - 23.12.2005 · TaIra · Журнал · Профиль |
ЛюбоФ! Не расстраивайся, ведь это ты любовь, а я всего лишь таИра. |
Цитата | |
06:47 - 24.12.2005 · ЛюбоФ · Журнал · Профиль |
А я и не расстраиваюсь! Я просто пошутила! Ты не таИра, ты наИра! Наша, значит! |
Цитата | |
10:51 - 24.12.2005 · TaIra · Журнал · Профиль |
Хорошо, т.е. общая ))) Я согласна |
Цитата | |
|
|
|