23:14 Весь день дождь |
15 декабря - и весь день лил дождь... Хотела написать, как мне сегодня хреново - но передумала. Лучше-то не станет. Как-то вот в начале недели удалось собраться с силами и убедить себя, что мне хорошо и ничего не болит - но теперь, видать, заряд оптимизма кончился, так что сегодня еле переставляю ноги. Да еще дождь... Я вообще-то люблю дождь, но сегодня он какой-то тягуче-противный и нудный. Темень на улице, сыро и тоскливо. Тварюшка дрыхнет. А я проверяю курсовые и ною. Романтика, блин... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
23:50 - 15.12.2005 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Меня спасают теплые носки, подаренные в стародавние времена, горячий чай и суфле. Если еще музычки типа босса-новы поставить - чудо, а не дождь за окном. |
Цитата | |
06:37 - 16.12.2005 · Тигренок · Журнал · Профиль |
Дождь - это для кого как... Для кого вдохновение... для кого тоска... Права Матроsкин - одень теплые носки, завернись в плед, зажги камин (и свечи), возьми в руки чашку теплого чая (можно с малиновым вареньем) - и забудь про тоску и боль... И не забывай, что есть на свете люди, которые тебя очень любят и всегда помнят о тебе (и непременно скоро пошлют открытку - не могу пока разжиться конвертами "за рубеж", все время на почту опаздываю)... |
Цитата | |
08:10 - 16.12.2005 · Yevgesha · Журнал · Профиль |
Цитата | Права Матроsкин - одень теплые носки, завернись в плед, зажги камин (и свечи), возьми в руки чашку теплого чая (можно с малиновым вареньем) - и забудь про тоску и боль... |
Вся проблема в том, что я больше не живу в доме с камином, свечи кончились, от малинового варенья тошнит (О ужас!!!)... Одна надежда на то, что это временное...
|
Цитата | |
08:50 - 16.12.2005 · Эля · Журнал · Профиль |
Время такое... грустим... Yevgesha хандрит, в своем журнале грустит Yulia, я себя чувствую как-то тоскливо-волнительно. Знаю, что могу себе устроить психотерапию, "промыть мозги" и поставить на ноги... Но... не хочу... Ну и ладно... Погрустим немного. Наберемся сил и оптимизма перед новым Рассветом!
 |
Цитата | |
10:58 - 16.12.2005 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Все-таки человек - часть природы.И лето не может быть вечным, и зима. Евгеша, целую, обнимаю, грущу и злюсь с тобой вместе( но о своем). |
Цитата | |
20:47 - 16.12.2005 · TaIra · Журнал · Профиль |
Да... Как все-таки люди по-разному воспринимают все. А я люблю именно такой тоскливый день... Я ведь одна, чего ему быть каким-то другим. А когда он солнечный. а я пасмурная, то грустно вдвойне. А работать в такую пору самое то. Хм... Описываю именно этот же день и в том самом городе в своем ЖЖ, но совсем по-другому. |
Цитата | |
10:28 - 17.12.2005 · Yevgesha · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц
Цитата | Евгеша, целую, обнимаю, грущу и злюсь с тобой вместе |
Пасиб, Наташ! |
Цитата | |
|
|
|