На Эльбе?... хм... Эльба поблизости замечена не была , но встрече прошла в дружеской чаепительной обстановке Девизом вечера стала фраза (Джонни, дальше не читай) :"Все мужики козлы". Впрочем, мы еще готовы поменять свое мнение
Девизом вечера стала фраза (Джонни, дальше не читай)
А я абсолютно согласен с этим выражением!!! Просто мужики делятся при этом на 2 категории - одни знают, что они - козлы, а вторые - нет. Те, кто кто осознали свою сущность хороши тем, что они внутренне приняли свой козлизм и пытаются что-то с этим делать. Например - привести в цивилизованные формы А вот вторые - они - "неосознанные" плохи тем, что пытаясь отказаться от своей сущности, сильно вредят окружающим, откровенно сублимируясь в работе, творчестве, что печально сказывается на отношениях с окружающим миром
Просто мужики делятся при этом на 2 категории - одни знают, что они - козлы, а вторые - нет.
Вот тут ты не прав - они делятся на две категории - козлы и джентельмены. Ты у нас жентлемен , так что к тебе не относится... Кстати, я уже начала тебя ждать в гости - а ты же помнишь, что делает настоящий джентельмен, когда его ждут (я знаю, что манипуляция - но очень хочется... )