Как все-таки музыка, которая ассоциируется с чем-то определенным может возвращать прошлое. Все оттенки, все нюансы. Хорош жить в прошлом! Кажется, что там было так хорошо. Причем, песня попсовая - дальше некуда. Я ее и не слушаю никогда. Так просто попалась. И смысл всей песни в примитивном. А нравится вспоминать то, как сильно я была счастлива тогда.
Здравствуйте. Можно у Вас нафлудить? Я здесь новенький, а Вы мне первая под руку подвернулись.
Цитата
Как все-таки музыка, которая ассоциируется с чем-то определенным может возвращать прошлое.
Бывает. Однако, можно как то научиться отделять музыку от прошлого. Иначе, я бы наверное, не смог слушать бОльшую часть своей любимой музыки. Прошлое - должно оставаться в прошлом, тем более, большая часть того настоящего, что нам кажется каким то "не таким, как хотелось бы" в будущем, будет вспоминаться под музыку с ностальгией. Почему бы и нет? Проходили такое.
"Складывать" надо на складе, но не "здесь и сейчас". По моему, наша беда в том, что мы все боимся меняться с течением времени. В каждом прошлом мы оставляем частицу себя и живем дальше без этой частицы. А она умерла на самделе. Так пусть "мертвые хоронят своих мертвых" и не тревожат живых Разве нет?
"C моих слов записано верно" - Чук. (записал - Гек)