22:00 - 06.12.2005 · Yevgesha · Журнал · Профиль |
Цитата | Ее внимание привлекало только одно...
|
отражение звезд в глади воды старого колодца. Это был очень древний колодец, и звезды в нем были видны даже днем. Говорили, что если желать чего-то очень сильно, и принести в жертву колодцу самое дорогое, что у тебя есть, то желание исполнится. И вот однажды, лунной ночью, девочка наконец решилась... |
Цитата | |
00:45 - 07.12.2005 · TaIra · Журнал · Профиль |
Цитата | И вот однажды, лунной ночью, девочка наконец решилась...
|
Она решительно подошла к колодцу и шагнула прямо в него... Ведь ей так хотелось посмотреть, что там... На удивление: воды не было.
|
Цитата | |
00:57 - 07.12.2005 · Yevgesha · Журнал · Профиль |
Цитата | Ведь ей так хотелось посмотреть, что там... На удивление: воды не было.
|
Было падение, полет и чувство свободы. Сначало казалось - бесконечное. Но... легкий толчок, и открыв глаза, девочка поняла, что находится в лесу. Высокие сосны покачивались у нее над головой, мягкий мох стелился под ноги, в воздухе витали ароматы трав и цветов. Лес был весь пронизан солнечными лучами и искрился радостью. Легко поднявшись на ноги, девочка...
|
Цитата | |
15:29 - 07.12.2005 · TaIra · Журнал · Профиль |
А чеширский кот был совсем не таким, как у Алисы. Он был теплым, ласковым. И любил спать у меня на руках. А еще он никогда не молчал. Однажды он мне сказал ласковым голосом... |
Цитата | |
15:50 - 08.12.2005 · TaIra · Журнал · Профиль |
Иди сюда, котенок. Только я умею только реветь, реветь, реветь... Вся шерсть уже мокрая. |
Цитата | |
18:55 - 08.12.2005 · standart · Журнал · Профиль |
Цитата | Иди сюда, котенок. Только я умею только реветь, реветь, реветь... Вся шерсть уже мокрая. |
Просто котята делятся на тех, кто вылизывает себя снаружи и тех, кто омывает себя изнутри. Мокрая шерстка говорит о том, что завтра Ты проснешься чистым, искренним - тем самым, кто начинает себя с белого листа. А это очень здорово - начать новый день без осколков пошлого, оставив во вчершней мокрой шкурке свои старые неудачи. И с утра начать жить в полную силу....
|
Цитата | |
01:05 - 10.12.2005 · TaIra · Журнал · Профиль |
Цитата | без осколков пошлого, оставив во вчершней мокрой шкурке свои старые неудачи. |
Это ты хорошо сказал: ПОШЛОГО. Я взяла своего котенка, пришла к морю, и подумала. что я всеглда буду у моря со своим котенком. Приди ко мне человек, готовый меня выслушать.
|
Цитата | |
13:46 - 10.12.2005 · TaIra · Журнал · Профиль |
Ну, что ты, котик, как я могу? Я не буду его топить. Все. вытерла слезы. Буду играть с котом. В прятки. |
Цитата | |
13:55 - 10.12.2005 · TaIra · Журнал · Профиль |
Гы... А что мы на зимнем море? Тогда я тебя за пазуху спрячу. |
Цитата | |
14:06 - 10.12.2005 · TaIra · Журнал · Профиль |
Это я всю память порастеряла... А мы в такие вот странные прятки играем. |
Цитата | |