00:09 - 11.12.2005 · TaIra · Журнал · Профиль |
И я этой кошке помахала вслед. |
Цитата | |
00:43 - 11.12.2005 · Yevgesha · Журнал · Профиль |
Ну вот, значит, кошка растворилась - и можно продолжить. Девочка робко зашла в замок и пошла по комнатам, в надежде отыскать... Ну, мы не знаем, кого она там хотела отыскать, но в маленькой комнатке на самой вершине самой высокой башни, в старом кресле-качалке у жарко растопленного камина девочка увидела маленькую сухонькую старушку - с добрыми лучащимися Светом глазами и ласковой улыбкой... "Здравствуй, деточка, наконец-то я дождалась тебя! Подойди поближе, дай же я тебя поцелую, внученька!" "Меня, бабушка?" - девочка изумленно оглянулась, как будто боясь увидеть в комнате кого-то еще. "Разве Вы меня знаете?" "Конечно, внученка! Долго ты искала дорогу ко мне - а я терпеливо ждала тебя. Но теперь-то ты со мной - и все будет хорошо!" Девочка опустилась на колени у жарко растопленного камина и положила голову старушке на колени. Та стала поглаживать девочку по голове, нежно напевая давно забытую, древнюю колыбельную. Девочке стало тепло и радостно, непрошенный слезы счастья навернулись на глаза. А старушка все пела, потрескивали поленья в камине, уютно мурлыкал котейка. Девочка закрыла глаза и незаметно заснула... |
Цитата | |
01:04 - 11.12.2005 · TaIra · Журнал · Профиль |
И ей приснился удивительный сон. |
Цитата | |
|
|
|