22:49 Новый старт... |
Ну что ж... Хочу запомнить это время, потому как сегодня нарисовала НОВУЮ ЛИНИЮ ВРЕМЕНИ. Старая- то выдохлась оказывается. Посмотрим-с..Посмотрим-с...Сама рисовала, БЕЗ ***.
качество проверим через месяцок.
Одно ясно - норку придется покупать, а то картинка не будет..живой Только почему же я там блондинка? Или привычка? Хотя..не принципиально. Суть все же есть.
Провести что ли опрос на тему: " Быть или не быть..блондинкой?" Нееее.. пока точно не хочу. Естественней куда лучше, а то снова утро- с парикмахерской
Прошлая тоже была хороша, но всему - свое время. А вот первая никуда не годилась. Вернее годилась для ТОЙ жизни- иначе- кирдык копейска жисть!
Очень для себя: Критическими оказались: поворот лицом, цвета, конечно ( lilak+ роза+ коричневая кожа-чуть странно, но...), яркость , толпу перестроила "в очереди" - много образов, движение- живое, звук- смех, оставила в прошлом кладовочку- очень удачная находка! Да! И раздвинула немного недельное + и - на шаг- оказывается там как раз уместились 7 дней, а я- то думала где кошка зарыта  В общем ощущение пока очень даже. Кажется, я снова молодец |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|