Если бы не было автомобилей, то ... воздух был бы чистым и люди ходили бы по дорогам пешком Если бы не было мужчин, то ... мир был бы неполным Если бы не было женщин, то ... см. выше (куда же без нас, любимых?) Если бы не было мобильных телефонов, то ... жили же как-то люди и без мобильных телефонов Если бы не было в мире океанов, то ... Атлантиде было бы негде утонуть Если бы не было моих родителей, то ... я бы стала другим человеком Если бы не было этого дома, то ... на его месте стоял бы другой Если бы не было других людей в мире, то ... мир был бы намного проще и вместе с тем примитивнее Если бы не было волос на голове, то ... зимой было бы прохладнее Если бы не было спорта, то ... еще осталась просто физкультура Если бы не было сумерек, то ... люди бы их придумали Если бы не было музыки, то ... ее бы нашли в тишине Если бы не было гор, то ... они бы выросли из холмов Если бы не было цветов, то ... женщинам пришлось бы дарить кактусы, пальмочки, ананасы и т.д. Если бы не было сигарет, то ... было бы больше здоровых людей Если бы не было анекдотов, то ... люди бы все равно смеялись Если бы не было кофе, то ... люди бы чаще наслаждались чаем Если бы не было пылесоса, то ... был бы пылесборщик Если бы не было пятницы, то ... был бы день, который бы назывался послечетвегр-передсуббота Если бы не было смс-ок, то ... операторы связи больше бы зарабатывали на разговорах Если бы не было меня, то ... я есть. |