Проверка гардероба дала следующие результаты: куртка зимняя - 1шт куртка летне-осенняя - 1 шт куртка осенняя - 1шт(неудобная, надо делать новую) юбка летняя - 3 шт, юбка на зиму(не по теплоте. а по цвету) 1 шт. платья - 3 штуки(одно черное, одно красное трикотажное, уже кусанное молью и одно зеленое - хорошее, но ... с красной зимней курткой смотрится странно) пиджак - 2 шт(разномастные и с зимней юбкой не в дружбе) свитер - 2 шт(оба красные) блузки - 2 штуки(обе белые, на одной слегка китчевая вышивка дракона) комплект гобеленовый(юбка-жилет) - теплый, но тяжеловатый при ходьбе(юбка путается в ногах) брюки(уже изрядно поюзанные, купить новые сложно из-за того, что талия и бедра относятся к разным размерам) Летнее барахлишко(пара блузок, пара юбок, комбинезон,)
Кучу старого тряпья выкинула летом в надежде, что осенью будет время - пошью новое. Вот и зима, а времени нет.
И гора барахла для выходов в лес - брюки, флисовые куртки, гортексовская жилетка, теплые носки, водолазки, ветровки, все это , по большей части, пошито еще в годы студенчества и сейчас выглядит несколько смешно (ну не тягаться же капроновой парашютной курткой с долбром от Каламбии или Спранди)
Как говорит Кирюшка - мой скромный гардеробик напоминает гробик.
Ты хоть шить умеешь! При сегодняшем богатом ассортименте разнообразных тряпочек и фурнитуры умение шить - это супер. Я вот чуток вязать на спицах могу, но навык не развиваю, предпочитая сваливать свитерное обновление моего шкафа на маму. Впрочем, она не в обиде .