11:48 Ежедневник. |
Закончился ежедневник и я с странным недоумением обнаружила, что без этой тетрадки с линеечками и цифирьками я почти что не могу жить, то есть могу, но как-то не так. Поиски в книжном магазине в очередной раз доказали, что девица я крайне капризная - из всего разнообразия ( а это около 25 разных( не по обложке) ежедневников) я не выбрала ни одного.
В первую очередь отлетали датированные - в начале каждого месяца я пишу план на месяц, а в начале недели - на неделю, посему датированные варианты, не имеющие по 2 страницы в начале месяца и недели вылетали. К тому же у них суббота и воскресенье расположены на одной стороне листа - а это вообще то два вполне полноценных дня ( музыкалки, тренировки. музеи, домашние дела, работа....)
Потом вылетели специализированные - студента, будущей мамы, учителя, девочки(гибрид ежедневника с дневником) - корявые и явно не мои. От недатированных просто разлинованных тоже пришлось отказаться - я люблю, когда указаны часы...
А сегодня с радостью купила Альтовский ежедневник в случайном магазине канцтоваров.Прошлый был той же фирмы. А сейчас сижу и думаю - надо было сразу штук 10 брать. чтоб на 3 года хватило. |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
12:38 - 01.12.2005 · Дар · Журнал · Профиль |
ОЙ - а подскажи, как точно магазин тот называется, где ты себе его добыла!!!  Я свой потерял - а требования у меня почти такие же... |
Цитата | |
|
|
|