15:39 Сделано! |
Заявление написано. Хотела оставить 3 урока в 10-м классе, но завуч заявила примерно следующее: "У нас учитель не вправе решать, какой класс ему оставлять, только что ушла учительница по математике, заявив, что она бы работала, если бы у нее убрали один класс, так вот у нас нет такой возможности". Только разница в том, что новая учительница по математике отработала всего 5 месяцев, а я 10 лет.
Далее в напутствии прозвучало следующее: "Помни, что в обычной школе ты, скорей всего, работать не сможешь, да и вообще там все учителя выглядят, как простые советские училки. Кроме того, там столько сплетен и склок." А, типа, у нас рай - ни сплетен, ни грызни за уроки... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
15:48 - 24.11.2005 · Mel · Журнал · Профиль |
Ну что сказать - сама заканчивала Пед. и немножко работала. Видно у тебя очень хорошее место работы было, раз директор не мог предположить что ты уволишься.
В любом случае не надо идти на поводу обстоятельств. |
Цитата | |
15:54 - 24.11.2005 · Геральт · Журнал · Профиль |
Уж если решать-тогда решать А если решил - за дело! (ДАртаньян) |
Цитата | |
16:14 - 24.11.2005 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
Я когда с армии сокращался, психолог в поликлинике УВД спросил - кем будешь работать. Рассказал как смог.
- Ну что ты, сисадмины, программисты - такая нервная профессия, - сказала мне она. - Может в пожарные?
Нет. Путь у нас свой. У каждого. Поздравляю и люблю. :) За силу и волю. |
Цитата | |
22:27 - 24.11.2005 · Yevgesha · Журнал · Профиль |
Молодца! Люблю, уважаю! Так держать! |
Цитата | |
23:17 - 24.11.2005 · TaIra · Журнал · Профиль |
Спасибо!
Mel: а школа-то у меня вечерняя, она напротив всегда считалась ниже уровнем. Мне здесь уроков не давали. |
Цитата | |
|
|
|