Из кустов доносился испуганный девичий крик, плавно переходящий в женский...
Если мужчина и женщина делают одно и то же, результаты часто бывают разными. -Что ты имеешь ввиду? -Например, если умоется мужчина, он выглядит лучше. А если умоется женщина? То-то...
Звонит телефон. - Простите, а Катюшу можно? - Катюшу? Да пожалуйста: "Расцветали яблони и груши, поплыли туманы над рекой..."
Страусы не любят кошек за то, что те закапывают свое дерьмо в песок.
Из телефонного разговора: Да вешайся ты на здоровье!... Да утопись хоть в ванной!... Да по хрену мне,что ты уже горсть таблеток набрал и нож точишь...Из окна?Да прыгай,сигай!... Бросает трубку.Через пару минут звонок: -Алло.Да,это телефон доверия и экстренной психологической помощи,Слушаю вас.....
В Африке людоед поймал русского, англичанина и француза. Привёл к прпасти и поставил условие: кто произнесёт слово, и оно будет звучать эхом более пяти минут - того не съем. Англичани: - Ок-э-э-эй!!! Эхо (3 минуты). Француз: Мэ-э-эри!!! Эхо (3 минуты). Русский: - Водку на халяву дают!!! Эхо: - Где? Где? Где? (2 часа).
Отслужил солдат два года в армии и едет домой на поезде. По стечению обстоятельств в одно купе с ним попадает молодая девушка. Проводник её предупреждает: так, мол, и так, сами понимаете, солдат два года служил, женщин не видел, изголодался, поэтому если что, кричите - иы вас спасём. Часа через два раздаётся вопль. Проводник со словали: "Что случилось?" - врывается в купе. Плачущая навзрыд девушка объясняет: - Когда этот солдатик съел все мои двухнедельные запасы продуктов, я молчала и терпела. Когда он взял со стола скатерть, порвал на портянки, а потом свои портянки постелил вместо скатерти, я молчала и терпела. Но когда он снял с меня очки, надел себе на орган и сказал: "Арнольд, посмотри, какого крокодила мы сейчас иметь будем..." - я не выдержала. |